Минобороны Азербайджана: ВС Азербайджана не использовали РСЗО «Смерч»

13:00 2016-04-05 109 Азербайджан залпового огня залповый минобороны огонь

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей официальной страничке в соцсети Facebook заявил, что Азербайджан применяет для обстрела Карабаха реактивные системы залпового огня «Смерч».
«В ночь на 5 апреля на южном направлении передовой противник применил реактивные системы залпового огня «Смерч», — сообщает Ованнисян. Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что Вооружённые силы Азербайджана использовали реактивные системы залпового огня «Смерч» на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. При этом, по его словам, со стороны Баку ведётся обстрел не только боевых позиций, но и мирных населённых пунктов. В Минобороны Армении заявили, что Азербайджан использует реактивные системы залпового огня «Смерч» против Нагорно-Карабахской республики (НКР), а также израильский ударный дрон Harop. Пресс-секретарь министерства Арцрун Ованнисян сообщил, что Азербайджан продолжает обстреливать мирные населенные пункты, применяя реактивные системы залпового огня, дроны и беспилотники.

Как отметил представитель пресс-службы Арцрун Ованнисян, ВС Азербайджана ведут огонь не только по позициям противника, но и по населенным пунктам.
Согласно данным Минобороны страны, за сутки армянские военные 120 раз обстреляли позиции армии Азербайджана на линии соприкосновения. Вооруженные силы Азербайджана при ночных обстрелах населенных пунктов применили реактивную систему залпового огня «Смерч», заявило Минобороны Нагорного Карабаха.
Минобороны Армении в свою очередь заявило, что армянские вооруженные силы готовы нанести несоразмерный и болезненный ответный удар по Азербайджану в случае обстрела Степанакерта. Потери Вооруженных сил Азербайджана за последние сутки в зоне боевых действий в Карабахе составляют 16 человек.
Там также добавили, что потери Нагорного Карабаха с начала боевых столкновений на линии соприкосновения с Азербайджаном составляют 20 убитых, 26 без вести пропавших и 72 раненых.

Армения обвинила Азербайджан в применении системы «Смерч» в Нагорном Карабахе

Как пишет Петербургский дневник по вопросу Армения обвинила Азербайджан в применении системы «Смерч» в Нагорном Карабахе : Армения обвиняет Азербайджан в применении системы "Смерч" в Нагорном Карабахе.

Армения заявила о применении Азербайджаном систем «Смерч» в Карабахе

Как сообщает RuNews24.ru о Армения заявила о применении Азербайджаном систем «Смерч» в Карабахе : Как отметил представитель пресс-службы Арцрун Ованнисян, ВС Азербайджана ведут огонь не только по позициям противника, но и по населенным пунктам.

Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в ночных обстрелах

По сообщению Кавказский узел про Азербайджан и Армения обменялись обвинениями в ночных обстрелах : Вооруженные силы Азербайджана при ночных обстрелах населенных пунктов применили реактивную систему залпового огня "Смерч", заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Ереван обвинил Баку в применении против Карабаха системы РСЗО «Смерч»

Специальный корреспондент Ридус.ру про Ереван обвинил Баку в применении против Карабаха системы РСЗО «Смерч» : Армия Азербайджана минувшей ночью применила в боях на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Смерч».

Армения обвинила Азербайджан в применении установок «Смерч» в Карабахе

Напоминаем, что Полит.ру по вопросу Армения обвинила Азербайджан в применении установок «Смерч» в Карабахе : Вооруженные силы Азербайджана применили в зоне нагорно-карабахского конфликта реактивную систему залпового огня «Смерч».

ВС Азербайджана за сутки потеряли в Карабахе 16 военных

Издательство Вести ФМ на тему ВС Азербайджана за сутки потеряли в Карабахе 16 военных : Потери Вооруженных сил Азербайджана за последние сутки в зоне боевых действий в Карабахе составляют 16 человек.

С каждым днем увеличивается калибр используемых вооружений: сегодня ВС Азербайджана применили РСЗО «Смерч» - Минобороны Армении

Напоминаем, что Российский Диалог по вопросу С каждым днем увеличивается калибр используемых вооружений: сегодня ВС Азербайджана применили РСЗО «Смерч» - Минобороны Армении : Минобороны Армении обвинило азербайджанских военных в применении против Нагорного Карабаха реактивных систем залпового огня "Смерч".

Ереван обвинил азербайджанских военных в применении РЗСО «Смерч»

Напоминаем, что Дни24 на тему Ереван обвинил азербайджанских военных в применении РЗСО «Смерч» : Армянские власти заявили о факте применения реактивных систем залпового огня "Смерч" со стороны азербайджанских войск впервые с момента возобновления конфликта в районе Нагорного Карабаха.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30