Азербайджан заявляет об уничтожении крупной военной базы в НКР

12:00 2016-04-05 218 Азербайджан баз военная база военный карабах

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

ВС Азербайджана нанесли новый удар по Нагорному Карабаху. В результате атаки был уничтожен штаб крупнейшей военной базы армянских вооруженных сил. Одна из самых больших военных баз Армении уничтожена в Нагорном Карабахе, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.
В ночь с 4 на 5 апреля Азербайджан применил в Нагорном Карабахе реактивные установки залпового огня «Смерч», сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook. Азербайджанские войска, нанеся точечные удары по армянской военной базе в селе Мадагиз, полностью уничтожили ее штаб, заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.
Как писал «Кавказский узел», сегодня Минобороны Азербайджана проинформировало, что армянские войска за последние сутки 120 раз обстреляли из минометов азербайджанские позиции, а ночью вели огонь по населенным пунктам около городов Агдере (в Нагорном Карабахе его название – Мартакерт) и Физули (Варанда).

Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе Минобороны Азербайджана, ВС Армении не вернувшие потерянные за прошедшие дни позиции продолжают обстреливать близлежащие к линии соприкосновения населенные пункты. Азербайджанская армия нанесла точеные удары по штабу военной базы расположенной в селе Мадагиз, расположенной на основной дороге к городу Агдере, разгромив пункт. Вооружённые Силы Азербайджана уничтожили точным огнём стратегически важный штаб военной базы Армении, который располагается на севере н.п. Магадиз, сообщила пресс-служба азербайджанского Министерства обороны.
Помимо атаки на штаб военной базы, в ночь на 4 апреля 2016 г. «посредством огневой мощи на инженерно-фортификационных позициях круговой обороны противника» ВС Азербайджана уничтожили 3 армянских танка вместе с экипажами, передаёт Минобороны. В ночь на 5 апреля Минобороны Азербайджана применило в Нагорном Карабахе реактивные установки залпового огня «Смерч», а также сообщило, что была уничтожена крупнейшая военная база Армении, которая располагалась на дороге, ведущей в город Агдере. За сутки в ходе боев в Нагорном Карабахе Азербайджан уничтожил 20 единиц вражеской боевой техники и 70 военнослужащих.

Азербайджан заявил о ликвидации армянской военной базы в Карабахе

Как пишет ФАН по вопросу Азербайджан заявил о ликвидации армянской военной базы в Карабахе : В Минобороны Азербайджана заявило о том, что в селе Мадагиз у линии соприкосновения в Нагорном Карабахе азербайджанской армией был уничтожен штаб военной базы Армении.

Уничтожена крупнейшая военная база Армении в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Weacom.ru про Уничтожена крупнейшая военная база Армении в Нагорном Карабахе : В ночь на 5 апреля Минобороны Азербайджана применило в Нагорном Карабахе реактивные установки залпового огня «Смерч», а также сообщило, что была уничтожена крупнейшая военная база Армении, которая располагалась на дороге, ведущей в город Агдере.

Горящий штаб ВС Карабаха и уничтоженный танк — съемка с беспилотника

Как сообщает Rusvesna.su на тему Горящий штаб ВС Карабаха и уничтоженный танк — съемка с беспилотника : Минобороны Азербайджана опубликовало на своем официальном сайте видео, на котором якобы демонстрируется уничтожения военной техники ВС НКР и штаба на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

В Нагорном Карабахе ожесточенные бои: ВС Азербайджана уничтожили штаб военной базы Армении (видео)

Напоминаем, что Мосмонитор о В Нагорном Карабахе ожесточенные бои: ВС Азербайджана уничтожили штаб военной базы Армении (видео) : По словам представителей Минобороны Азербайджана, ВС страны нанесли мощный удар по противнику и ликвидировали крупнейшую военную базу Армении.

Минобороны Азербайджана заявляет об уничтожении штаба крупнейшей армянской военной базы

По сообщению Newsader на тему Минобороны Азербайджана заявляет об уничтожении штаба крупнейшей армянской военной базы : Вооружённые Силы Азербайджана уничтожили точным огнём стратегически важный штаб военной базы Армении, который располагается на севере н.

Азербайджан заявил об уничтожении крупной военной базы Армении

Издательство Gorod48 про Азербайджан заявил об уничтожении крупной военной базы Армении : Руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы заявил, что азербайджанская армия уничтожила штаб армянской военной базы в селе Мадагиз у линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Уничтожено до 70 человек и до 20 единиц военной техники противника

Как сообщает Sputnik Азербайджан по вопросу Уничтожено до 70 человек и до 20 единиц военной техники противника : Ситуация на линии фронта в вечерние часы 4 апреля и в ночь на 5 апреля оставалась напряженной, говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана.

Азербайджанская армия уничтожила штаб армянской военной базы - ВИДЕО

Специальный корреспондент Vesti.az по вопросу Азербайджанская армия уничтожила штаб армянской военной базы - ВИДЕО : Как сообщили Vesti.


США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 4

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 6

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 16

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 25

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 15

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 13

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 19

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 17