Скандал с офшорами. В Исландии требуют отставки премьера

10:06 2016-04-05 180 гюннлейгссон исландия компания отставка премьер-министр

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Вчера, 4 апреля, в Рейкьявику люди вышли на массовые демонстрации против премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона. Чиновник оказался в эпицентре скандала с оффшорами, как известно расследование накануне обнародовали журналисты. Митинг решили устроить в связи с утечкой «панамского архива»: в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене. На странице акции в соцсетях говорится, что многие депутаты и министры в Исландии причастны к коррупции. Более десяти тысяч граждан островного государства Исландии вышли на главную площадь столицы страны Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона, замешанного в скандале вокруг «панамских офшоров».
ЦИТАТА Сообщение издания: «Граждане страны возмущены тем, что премьер получал государственную помощь во время кризиса, а также переоформил государственную компанию на жену, продав ее за 1 доллар».

Оффшорный скандал вызвал массовые протесты в Исландии

Издательство Пресса Украины по вопросу Оффшорный скандал вызвал массовые протесты в Исландии : Вчера, 4 апреля, в Рейкьявику люди вышли на массовые демонстрации против премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона.

Более 10 тысяч исландцев вышли на митинг с требованием отставки премьера

Как сообщает Бизнес по вопросу Более 10 тысяч исландцев вышли на митинг с требованием отставки премьера : Более десяти тысяч граждан островного государства Исландии вышли на главную площадь столицы страны Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона, замешанного в скандале вокруг «панамских офшоров».

В Исландии требовали отставки премьер-министра из-за офшоров

Напоминаем, что #Буквы о В Исландии требовали отставки премьер-министра из-за офшоров : Жители Исландии вышли улицы с требованием отставки главы правительства Сигмундура Гюннлейгссона из-за причастности к "офшорному скандалу".

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Как сообщает Світ 24 на тему Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

По сообщению Интерфакс-Украина на тему Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

По сообщению Укринформ по вопросу В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам

По сообщению Газета.ua по вопросу В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам : В столице Исландии Рейкьявике тысячи людей устроили митинг на площади перед зданием парламента с требованием отставки правительства во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном.

В Исландии прошел митинг с требованием отставки правительства - Фоторепортаж

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о В Исландии прошел митинг с требованием отставки правительства - Фоторепортаж : В понедельник, 4 апреля, в столице Исландии Рейкьявике прошел митинг, участники которого требовали перед зданием парламента отставки правительства во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном.


После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
После обрушения крыши конного клуба под Новосибирском возбуждено дело
16:00 2017-01-19 2

Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
Литва прислала Горбачеву повестку в суд по делу о событиях в Вильнюсе
15:50 2017-01-19 3

Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
Еврокомиссии не по зубам «газовый эффект домино» на Украине
15:30 2017-01-19 4

Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 3

Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 5

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 5

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 5

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 3

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 5

Ученые рассказали, что помогает человеку худеть во сне
13:45 2017-01-19 3