Тысячи исландцев требовали отставки премьера

08:30 2016-04-05 93 гюннлейгссон исландия компания отставка премьер-министр

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.
#BREAKING Icelandic PM refuses to resign amid Panama Papers leaks — AFP news agency (@AFP) 4 апреля 2016 г. Подробности Экс- премьер-министр Исландии Йоханн Сигурдардоттир, комментируя вплывшую информацию об офшорах, заявил, что Гюннлейгссон обязан немедленно уйти в отставку. Митинг решили устроить в связи с утечкой «панамского архива»: в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене. На странице акции в соцсетях говорится, что многие депутаты и министры в Исландии причастны к коррупции. Более десяти тысяч граждан островного государства Исландии вышли на главную площадь столицы страны Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона, замешанного в скандале вокруг «панамских офшоров».
ЦИТАТА Сообщение издания: «Граждане страны возмущены тем, что премьер получал государственную помощь во время кризиса, а также переоформил государственную компанию на жену, продав ее за 1 доллар».

Оффшорный скандал вызвал массовые протесты в Исландии

Как пишет Пресса Украины о Оффшорный скандал вызвал массовые протесты в Исландии : Вчера, 4 апреля, в Рейкьявику люди вышли на массовые демонстрации против премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона.

Более 10 тысяч исландцев вышли на митинг с требованием отставки премьера

Специальный корреспондент Бизнес про Более 10 тысяч исландцев вышли на митинг с требованием отставки премьера : Более десяти тысяч граждан островного государства Исландии вышли на главную площадь столицы страны Рейкьявика с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Давида Гюннлейгссона, замешанного в скандале вокруг «панамских офшоров».

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

Как пишет Світ 24 о Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

По сообщению Интерфакс-Украина про Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Напоминаем, что Укринформ о В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам

Как пишет Газета.ua о В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам : В столице Исландии Рейкьявике тысячи людей устроили митинг на площади перед зданием парламента с требованием отставки правительства во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном.

В Исландии прошел митинг с требованием отставки правительства - Фоторепортаж

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему В Исландии прошел митинг с требованием отставки правительства - Фоторепортаж : В понедельник, 4 апреля, в столице Исландии Рейкьявике прошел митинг, участники которого требовали перед зданием парламента отставки правительства во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном.

Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку

Как сообщает Бизнес о Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 0

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 1

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 5

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 6

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11