Азербайджан пригрозил ракетными ударами по Степанакерту

08:30 2016-04-05 98 «Удар Азербайджан войско оборона степанакерт

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Армия Азербайджана готовится к нанесению ударов по столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), Степанакерту (по-азербайджански — Ханкенди), сообщает Oxu.az со ссылкой на заявление Минобороны Азербайджана. Из заявления следует, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдал поручение войскам, в том числе ракетно-артиллерийским, подготовиться к нанесению «разрушительных ударов по Ханкенди и другим оккупированным городам» (в Баку считают Карабах оккупированной территорией). В пресс-службе Минобороны Азербайджана заявили о боевой готовности армии.
Министр обороны Азербайджана дал указание всем родам войск, в том числе ракетно-артиллерийским войскам, быть готовыми к нанесению сокрушительных ударов по Степанакерту с применением тяжелых боевых средств. Между тем минобороны Азербайджана обвинило Армению в том, что она снова начала обстрел населенных пунктов на линии соприкосновения в Карабахе.
Ранее министерство обороны Азербайджана распорядилось подготовить войска к ударам по столице Нагорного Карабаха Степанакерту в том случае, если Ереван не прекратит обстрелы.

Сегодня, 4 апреля, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов привел в полную боевую готовность личный состав для военной операции в столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
Отмечается, что министр обороны дал указания всем родам войск, в том числе ракетно-артиллерийским, для нанесения «сокрушительного удара по Ханкенди и другим оккупированным азербайджанским городам». Удары по столице Нагорного Карабаха будут нанесены в том случае, если Армения не прекратит обстрелы азербайджанских населенных пунктов, заявило Минобороны Азербайджана.
По словам руководителя пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагифа Дяргахлы, министр обороны Азербайджана отдаст приказ начать артиллерийские удары по Степанакерту «в том случае, если Армения не прекратит обстрелы азербайджанских населенных пунктов».

Азербайджан объявил о готовности к ударам по Степанакерту

Специальный корреспондент Кавказский узел по вопросу Азербайджан объявил о готовности к ударам по Степанакерту : Удары по столице Нагорного Карабаха будут нанесены в том случае, если Армения не прекратит обстрелы азербайджанских населенных пунктов, заявило Минобороны Азербайджана.

Азербайджан привел войска в полную готовность к ударам по НКР

Специальный корреспондент Полит.ру про Азербайджан привел войска в полную готовность к ударам по НКР : Глава азербайджанского оборонного ведомства – генерал-полковник Закир Гасанов – своим приказом привел в полную боеготовность личный состав Вооруженных сил республики «с целью нанесения ударов по Степанакерту».

Официально: Азербайджан готов нанести «сокрушительный удар» по столице Нагорного Карабаха

Как сообщает Российский Диалог на тему Официально: Азербайджан готов нанести «сокрушительный удар» по столице Нагорного Карабаха : Сегодня, 4 апреля, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов привел в полную боевую готовность личный состав для военной операции в столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджан готов к атаке на Ханкенди

Как пишет Вестник Кавказа по вопросу Азербайджан готов к атаке на Ханкенди : Глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов дал указание привести в готовность все виды войск, включая ракетно-артиллерийские, для нанесения ударов из всех имеющихся тяжелых боевых средств по городу Ханкенди (Степанакерт) и другим оккупированным населенным пунктам в зоне нагорно-карабахского конфликта.

В Баку пригрозили ударами по Степанакерту

По сообщению Аксакал ТВ по вопросу В Баку пригрозили ударами по Степанакерту : Баку не исключает возможности ракетно-артиллерийского удара по столице НКР.

Азербайджанцы готовятся обстрелять Степанакерт из артиллерии

Как пишет Пронедра по вопросу Азербайджанцы готовятся обстрелять Степанакерт из артиллерии : Минобороны Азербайджана дало указание подчинённым силам привести в состояние готовности тяжёлые вооружения, в том числе ракетно-артиллерийские системы.

Азербайджан готовит ракетный удар по столице Нагорного Карабаха

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей по вопросу Азербайджан готовит ракетный удар по столице Нагорного Карабаха : Минобороны Азербайджана заявило о готовности нанести удар по столице Нагорно-Карабахской Республики.

Министр обороны Азербайджана приказал подготовиться к нанесению ударов по Степанакерту

Как сообщает Евразия Daily на тему Министр обороны Азербайджана приказал подготовиться к нанесению ударов по Степанакерту : Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов дал приказ подготовиться всем родам войск, включая ракетно-артиллерийские войска, к нанесению сокрушительных ударов по столице Нагорного Карабаха Степанакерту и другим населенным пунктам непризнанной республики, в случае если в кратчайшие сроки не будут прекращены удары по азербайджанским населенным пунктам.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 5

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 6

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 9

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 19

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 16

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 20