Президент Армении пригрозил признать независимость Карабаха

03:30 2016-04-05 176 Армения карабах нагорного карабаха нагорный Независимость

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что в случае активизации военных действий в Нагорном Карабахе его страна признает его независимость, передает Русская служба Би-би-си.
Он добавил, что распорядился подготовить договор о военной взаимопомощи с Нагорным Карабахом, а также предупредил, что дальнейшая эскалация конфликта может привести к широкомасштабной войне. Об этом на встрече с послами стран-членов ОБСЕ заявил президент Армении Серж Саргсян, передает агентство ARKA. «Республика Армения, как сторона соглашения о прекращении огня 1994 года, продолжит полноценно выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха», — сказал Саргсян. Армения может признать независимость Карабаха, чтобы не допустить широкомасштабной войны. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в понедельник на встрече с послами стран-членов ОБСЕ, передает армянское агентство ARKA.

Серж Саргсян: если военные действия продолжатся и станут широкомасштабными, Армения признает независимость Арцаха «Республика Армения в качестве стороны соглашения о прекращении огня от 1994 года, по-прежнему в полной мере выполняет свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха.
И здесь я должен сказать, что не раз я говорил, что если действительно продолжаться военные действия и они получат огромный масштаб, Республика Армения признает независимость Нагорного Карабаха», — заявил Серж Саргсян. Об этом стало известно в понедельник, 4 апреля. цитата Серж Саргсян: «Если военные действия будут продолжаться и получат более широкий масштаб, Республика Армения признает независимость Нагорного Карабаха». детали Саргсян отметил, что дальнейшая эскалация боевых действий может привести к полномасштабной войне. По его словам, это, в свою очередь, повлияет на безопасность не только на Кавказе, но и в Европе. контекст Армения ранее не признавала независимость Нагорного Карабаха.

Армения собирается признать независимость Нагорного Карабаха

Как сообщает Биржевой лидер о Армения собирается признать независимость Нагорного Карабаха : Армения способна признать независимость Нагорного Карабаха в случае, если боевые действия будут продолжаться и изберут более обширный масштаб.

Президент Армении уверен в необходимости вмешательства ОБСЕ в конфликт в Нагорном Карабахе

Издательство Світ 24 про Президент Армении уверен в необходимости вмешательства ОБСЕ в конфликт в Нагорном Карабахе : Для разрешения конфликта в Нагорном Карабахе необходимо вмешательство ОБСЕ.

Армения пригрозила признать «независимость» Нагорного Карабаха

Источник 603,7 по вопросу Армения пригрозила признать «независимость» Нагорного Карабаха : Армения может признать «независимость» так называемого «государства» Нагорный Карабах.

Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха

Как пишет Мир24 по вопросу Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха : Армения допускает признание независимости Нагорного Карабаха, но в том случае, если боевые действия приобретут более продолжительный и широкий масштаб.

Нагорный Карабах. Армения может признать независимость республики

По сообщению ДонПресс по вопросу Нагорный Карабах. Армения может признать независимость республики : «Республика Армения в качестве стороны соглашения о прекращении огня от 1994 года, по-прежнему в полной мере выполняет свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха.

Серж Саргсян: если военные действия продолжатся и станут широкомасштабными, Армения признает независимость Арцаха

Как пишет Times.am по вопросу Серж Саргсян: если военные действия продолжатся и станут широкомасштабными, Армения признает независимость Арцаха : Серж Саргсян: если военные действия продолжатся и станут широкомасштабными, Армения признает независимость Арцаха.

Саргсян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха

Источник Svopi.ru про Саргсян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха : Серж Саргасян, президент Армении, заявляет, что Ереван может признать независимость знаменитого Нагорного Карабаха.

Армения заявила, что готова признать независимость Нагорного Карабаха

Источник Lifenews.ru по вопросу Армения заявила, что готова признать независимость Нагорного Карабаха : Армения признает независимость Нагорно-Карабахской Республики (НКР), если Азербайджан усилит наступление и в зоне конфликта разгорится полномасштабная война, заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с послами стран-членов ОБСЕ в Ереване.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30