Премьер Исландии отказался уходить в отставку из-за офшорного скандала

19:30 2016-04-04 244 гюннлейгссон исландия компания офшорный премьер-министр

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Это совершенно неуместно», — возмутился премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.
В расследовании журналисты ссылаются на «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseka, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон прервал интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой он является согласно материалам Международного консорциума журналистских расследований (ICJ).
Гюннлейгссон заявил, что не готов отвечать на такие вопросы и принимает решение прекратить интервью. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон сбежал от журналистов шведской телекомпании SVT после того, как у него спросили о его офшорной компании под названием Wintris. Гюннлейгссон сказал, что он не готов отвечать на такие вопросы и решил прервать интервью.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.
#BREAKING Icelandic PM refuses to resign amid Panama Papers leaks — AFP news agency (@AFP) 4 апреля 2016 г. Подробности Экс- премьер-министр Исландии Йоханн Сигурдардоттир, комментируя вплывшую информацию об офшорах, заявил, что Гюннлейгссон обязан немедленно уйти в отставку. Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлёйгссон решил прекратить интервью для шведской телекомпании SVT после того, как журналист задал вопрос о компании Wintris.
Премьер-министр отметил, что компания образовалась после продажи части семейного бизнеса его женой, и все операции были проведены в соответствии с налоговым законодательством Исландии. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является.

Премьер-министр Исландии не уйдет в отставку из-за «офшорного скандала»

Как пишет Телеканал новин 24 про Премьер-министр Исландии не уйдет в отставку из-за «офшорного скандала» : Исландский премьер-министр Сигмюндюр Гюннглейссон заявил, что не собирается подавать в отставку.

Скандал с офшорами: премьер Исландии может уйти в отставку

Как сообщает Бизнес о Скандал с офшорами: премьер Исландии может уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон покинул интервью после вопроса журналистов о его офшорных махинациях, обнародованные Международным консорциумом журналистов (ICIJ).

Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах

Как сообщает Подробности.ua о Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлейгссон после вопроса о его оффшорной компании Wintris, прервал интервью с журналистами шведской телекомпании SVT.

Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлёйгссон решил прекратить интервью для шведской телекомпании SVT после того, как журналист задал вопрос о компании Wintris.

Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об оффшорах, - пресса

Как сообщает Світ 24 про Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об оффшорах, - пресса : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел из интервью сразу же после вопроса журналистов об оффшорной компании, владельцем которой он якобы является.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Напоминаем, что Укринформ на тему В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

Источник Интерфакс-Украина по вопросу Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку

Источник Бизнес про Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.


В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 4

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 7

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12