Премьер Исландии отказался уйти в отставку после скандала с офшорами

17:01 2016-04-04 90 вопрос гюннлейгссон исландия офшорный премьер-министр

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Это совершенно неуместно», — возмутился премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.
В расследовании журналисты ссылаются на «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseka, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон прервал интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой он является согласно материалам Международного консорциума журналистских расследований (ICJ).
Гюннлейгссон заявил, что не готов отвечать на такие вопросы и принимает решение прекратить интервью. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон сбежал от журналистов шведской телекомпании SVT после того, как у него спросили о его офшорной компании под названием Wintris. Гюннлейгссон сказал, что он не готов отвечать на такие вопросы и решил прервать интервью.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел с интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.
В соцсетях появилась информация, что после скандала с офшорами премьер-министр Исландии ушел в отставку. Как только что стало известно, Национальное антикоррупционное бюро не будет расследовать информацию о панамских оффшорах Петра Порошенко.
ОФФШОРНЫЙ СКАНДАЛ: РАСКРЫТЫ СХЕМЫ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГОВ ПОРОШЕНКО, ПУТИНА И БОГАТЕЙШИХ ОЛИГАРХОВ На OCCRP опубликованные материалы, кроме прочих, в отношении украинцев.

Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах

Как пишет Подробности.ua о Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлейгссон после вопроса о его оффшорной компании Wintris, прервал интервью с журналистами шведской телекомпании SVT.

Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Скандал с оффшорами: премьер-министр Исландии может уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлёйгссон решил прекратить интервью для шведской телекомпании SVT после того, как журналист задал вопрос о компании Wintris.

Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об оффшорах, - пресса

Специальный корреспондент Світ 24 по вопросу Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об оффшорах, - пресса : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел из интервью сразу же после вопроса журналистов об оффшорной компании, владельцем которой он якобы является.

Премьер-министр Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах

По сообщению #Буквы на тему Премьер-министр Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел с интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.

Почему Антикоррупционное бюро отказалось расследовать «оффшорный скандал» с Порошенко

Как сообщает Известия в Украине о Почему Антикоррупционное бюро отказалось расследовать «оффшорный скандал» с Порошенко : Как только что стало известно, Национальное антикоррупционное бюро не будет расследовать информацию о панамских оффшорах Петра Порошенко.

Премьеру Исландии прочат отставку из-за панамского архива

Как сообщает 2000.ua на тему Премьеру Исландии прочат отставку из-за панамского архива : Премьер-министру Исландии Сигмюндюру Гюннлейгссону, уличенному после публикации Панамского архива во владении незадекларированной офшорной компанией, придется уйти в отставку, если он не восстановит доверие общества.

Исландский премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорах

По сообщению Дождь по вопросу Исландский премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел с интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.

Премьер Исландии сорвал интервью после вопроса об офшорах

По сообщению 9tv.co.il на тему Премьер Исландии сорвал интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон потерял самообладание и сорвал интервью после вопроса журналистов об офшорной компании Wintris, владельцем которой он является.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 40

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 13

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 32

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 34

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 26

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 25

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 11

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 13

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 12

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12