Саргсян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха

16:30 2016-04-04 109 армении серж Армения карабах нагорном карабахе нагорный

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе может перерасти в широкомасштабную войну. Об этом президент Армении Серж Саргсян заявил на встрече с послами стран ОБСЕ, говорится в сообщении его пресс-службы. Президент Армении Серж Саргсян заявил на встрече с послами стран ОБСЕ, что обострение конфликта в Нагорном Карабахе может перерасти в полномасштабную войну.
«Дальнейшая эскалация боевых действий может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям, вплоть до полномасштабной войны», — отметил глава государства. Армения признает независимость Карабаха в случае продолжения военных действий, сказал президент Армении Серж Саргсян 4 апреля на встрече с послами стран ОБСЕ. «Республика Армения, как сторона соглашения о прекращении огня 1994 года, продолжит полноценно выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха.

Президент Армении Серж Саргсян поручил Министерству иностранных дел проработать вопрос о заключении договора о военной взаимопомощи с Карабахом.
Армянская сторона планирует и далее полномерно выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности населения Нагорного Карабаха. Обострение конфликта в Нагорном Карабахе может перерасти в полномасштабную войну.
При этом по данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе за период 2 и 3 апреля по меньшей мере 33 человека погибли и более 200 пострадали. Президент Армении Серж Саргсян на встрече с послами стран ОБСЕ заявил об опасности начала полномасштабного военного конфликта в связи с обострением в Нагорном Карабахе, сообщается 4 апреля на официальном сайте главы Армении.
Это затронет не только Южный Кавказ, но и повлияет на безопасность и стабильность в европейском регионе», — отметил Саргсян.

Армения пригрозила признать независимость Нагорного Карабаха

Напоминаем, что Московский Комсомолец о Армения пригрозила признать независимость Нагорного Карабаха : Президент Армении Серж Саргсян предупредил послов стран ОБСЕ, что дальнейшая эскалация конфликта в Нагорном Карабахе может обернуться широкомасштабной войной.

Президент Армении предупредил ОБСЕ о войне в Европе

Напоминаем, что Дни.ру о Президент Армении предупредил ОБСЕ о войне в Европе : Это затронет не только Южный Кавказ, но и поставит под вопрос безопасность и стабильность в Европейском регионе", – заявил на встрече с послами государств – членов ОБСЕ президент Армении Серж Саргсян.

Президент Армении готов признать независимость НКР в случае широкомасштабной войны

Специальный корреспондент Петербургский дневник на тему Президент Армении готов признать независимость НКР в случае широкомасштабной войны : Нагорный Карабах будет признан независимой областью в случае, если военный конфликт в зоне столкновения войск непризнанной НКР и Азербайджана перерастет в масштабные военные действия.

Шокирующее заявление президента Армении: обострение карабахского конфликта может перерасти в войну

Источник Российский Диалог про Шокирующее заявление президента Армении: обострение карабахского конфликта может перерасти в войну : В ходе беседы глава государства заявил, что обострение конфликта в Нагорном Карабахе может перерасти в полномасштабную войну.

Армения и Карабах планируют заключить договор о военной помощи

Как сообщает Народные новости по вопросу Армения и Карабах планируют заключить договор о военной помощи : Президент Армении Серж Саргсян поручил Министерству иностранных дел проработать вопрос о заключении договора о военной взаимопомощи с Карабахом.

Армения готова сдаться и признать Нагорный Карабах при одном условии

По сообщению Piter.tv о Армения готова сдаться и признать Нагорный Карабах при одном условии : Власти Армении находятся в полной растерянности из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

Армения пугает началом войны

Напоминаем, что Актуальные комментарии про Армения пугает началом войны : Обострение конфликта в Нагорном Карабахе может перерасти в полномасштабную войну.

Армения готова признать независимость НКР

Специальный корреспондент Царьград о Армения готова признать независимость НКР : Ранее с инициативой выступили армянские депутаты, теперь намерение подтвердил президент Саргсян На заседании парламента Армении в понедельник, 4 апреля обсуждалось предложение о признании независимости Нагорно-Карабахской республики (НКР).


Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 4

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 4

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 4

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 3

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 8

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 11

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 8

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 8

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 7