Первая группа беженцев прибыла из Греции в Турцию

13:01 2016-04-04 61 беженец Греция иза мигрант остров

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Греция начала процесс возвращения мигрантов с острова Лесбос в Турцию в соответствии с соглашением с Европейским Союзом, направленным на прекращение неконтролируемого потока мигрантов и беженцев в Европу.
Новых беженцев, попадающих из Турции на греческие острова, будут возвращать в Турцию за средства Евросоюза, а за каждого возвращенного сирийца ЕС будет переселять к себе беженца из Турции. Два пассажирских судна с беженцами отплыли в понедельник утром, 4 апреля, от берегов греческого острова Лесбос в направлении турецкого берега.
С сегодняшнего дня вступает в силу схема возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии. Греция между 5 и 7 апреля начнет отправлять потенциальных мигрантов и беженцев в Турцию по условиям соглашения, заключенного в прошлом месяце между Анкарой и Евросоюзом, передает «Радио свобода». Сообщается, что около 750 искателей убежища, чьи ходатайства были отклонены, будут отправлены с греческого острова Лесбос в турецкий порт Дикили.

Из Евросоюза выслали первую группу депортированных беженцев.
Начиная с 4 апреля, людей без официального статуса беженца из ЕС будут депортировать в Турцию. Власти Греции начали процесс возвращения мигрантов в Турцию в соответствии с соглашением, заключенным ранее с Евросоюзом. Целью подписания данного соглашения является снятие части напряжения с европейских стран, некоторые из которых не справляются с наплывом мигрантов, сообщает Русская служба ВВС.

Греция приступила к депортации мигрантов в Турцию

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Греция приступила к депортации мигрантов в Турцию : Власти Греции начали процесс возвращения мигрантов в Турцию в соответствии с соглашением, заключенным ранее с Евросоюзом.

Началась депортация беженцев из Греции в Турцию

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему Началась депортация беженцев из Греции в Турцию : Первые лодки с беженцами отправились с острова Лесбос, Греция, в Турцию.

Греция начала депортировать мигрантов в Турцию

Издательство Бизнес про Греция начала депортировать мигрантов в Турцию : Об этом сообщило информационное агентство Reuters в понедельник, 4 апреля.

ЕС выслал первых мигрантов в Турцию

По сообщению #Буквы про ЕС выслал первых мигрантов в Турцию : Из Евросоюза выслали первую группу депортированных беженцев.

Греция отправила первую группу мигрантов в Турцию

Напоминаем, что Ракурс о Греция отправила первую группу мигрантов в Турцию : С греческого острова Лесбос в Турцию отправились два первых судна с беженцами.

Депортация. Греция выдворяет нелегальных мигрантов в Турцию

Специальный корреспондент ДонПресс по вопросу Депортация. Греция выдворяет нелегальных мигрантов в Турцию : В Греции сегодня, в понедельник, 4 апреля, стартовала депортация нелегальных мигрантов в Турцию в рамках подписанного между турецкими властями и руководством Европейского Союза соглашения, передают СМИ.

Первая группа беженцев прибыла из Греции в Турцию

По сообщению Світ 24 про Первая группа беженцев прибыла из Греции в Турцию : Как стало известно, в Турцию из Греции уже прибыла первая группа мигрантов.

Беженцев из Греции отправляют в Турцию

Издательство Страйк UA по вопросу Беженцев из Греции отправляют в Турцию : Полиция на греческом острове Лесбос начинает наполнять лодки беженцами, которых отправят в Турцию в соответствии с планом Европейского Союза.