Греция депортировала первую группу мигрантов в Турцию

12:00 2016-04-04 87 беженец греческий иза мигрант прибыть

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

По сообщению телеканала NTV, турецкие власти приступили к регистрации прибывших, большинство из которых являются гражданами Пакистана. Мигранты прибыли с греческого острова Мидилли в порт Дикили в провинции Измир на западе страны на двух катерах. Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС.
По его данным, под охраной полицейских первая партия из 135 беженцев и мигрантов с греческого острова Лесбос была погружена на суда, которые в настоящее время направляются в ближайшие порты на турецком побережье. Греция начала возвращать мигрантов в Турцию.
Также турецким властям пообещали ускорить переговоры о вступлении в ЕС и выделить €3 млрд.

К берегам Турции прибыли первые паромы с нелегальными мигрантами, депортированными из Греции. в понедельник вступил в силу договор между Анкарой и Евросоюзом, в основу которого положен принцип «один за одного».
С понедельника вступило в силу соглашение между Анкарой и Брюсселем, согласно которому, страны ЕС отправят в Турцию часть нелегальных мигрантов в обмен на тех, кто уже получил официальный статус беженца. 4 апреля начинает действовать главный пункт соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису — высылка беженцев из Евросоюза. Тех, кому уже отказано в предоставлении убежища, и тех, кто вообще не просил статуса, депортируют в Турцию, а с её территории в Европу перевезут столько же легальных, с уже оформленными документами, сирийцев. По его данным, более 200 беженцев приехали в турецкий город Дикили в провинции Измир с греческих островов Лесбос и Хиос. Сегодня вступила в силу схема возврата нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Греция отправила мигрантов в Турцию

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Греция отправила мигрантов в Турцию : С греческого острова Лесбос в Турцию отплыли первые судна с беженцами.

В Германию прибыли первые сирийцы в рамках соглашения с Турцией

Источник ТВ Центр по вопросу В Германию прибыли первые сирийцы в рамках соглашения с Турцией : К берегам Турции прибыли первые паромы с нелегальными мигрантами, депортированными из Греции.

Первое судно с мигрантами прибыло в Турцию из Греции

По сообщению Аргументы и Факты о Первое судно с мигрантами прибыло в Турцию из Греции : В турецкий Дикили прибыло первое судно с мигрантами рамках соглашения между Брюсселем и Анкарой, передает Интерфакс со ссылкой на западные СМИ.

Греция начала возвращать всех мигрантов в Турцию

Издательство Svopi.ru по вопросу Греция начала возвращать всех мигрантов в Турцию : Правительство Греции начало возвращать всех прибывших ранее мигрантов в Турцию.

На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов

Как пишет Первый канал о На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов : 4 апреля начинает действовать главный пункт соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису - высылка беженцев из Евросоюза.

Греция отправила в Турцию первых 135 мигрантов в рамках соглашения с ЕС

Как сообщает RuNews24.ru на тему Греция отправила в Турцию первых 135 мигрантов в рамках соглашения с ЕС : В частности, сегодня вступает в силу соглашение с ЕС, подразумевающее возврат прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Первая группа мигрантов прибыла в Турцию в рамках соглашения с ЕС

Напоминаем, что Вести ФМ о Первая группа мигрантов прибыла в Турцию в рамках соглашения с ЕС : По его данным, более 200 беженцев приехали в турецкий город Дикили в провинции Измир с греческих островов Лесбос и Хиос.

Греция начала возвращать беженцев в Турцию

Как пишет Вести ФМ про Греция начала возвращать беженцев в Турцию : Как передаёт агентство Reuters, два пассажирских судна с мигрантами отошли сегодня утром от берегов греческого острова Лесбос в направлении турецкого берега.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 4

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12