ООН: с возобновления боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека

11:30 2016-04-04 45 карабах меньшей мере меньший мера нагорном карабахе

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

По меньшей мере 33 человека погибли и свыше 200 получили ранения в результате ожесточенных столкновений в Нагорном Карабахе в минувшие выходные.
«Согласно официальным источникам в Армении и Азербайджане, по меньшей мере 30 солдат и 3 мирных жителя погибли в результате боевых действий. В результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе за период 2 и 3 апреля погибли по меньшей мере 33 человека, более 200 получили ранения.Такие данные в понедельник, 4 апреля, приводит Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).«Официальные источники в Армении и Азербайджане сообщали, что по меньшей мере 30 военнослужащих и три мирных жителя погибли в результате боев.
Согласно информации неофициальных источников, это число может быть более 200», цитирует отчет организации РИА Новости.Ранее стало известно, что Азербайджан принял в одностороннем порядке решение остановить все военные операции и ответные меры на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. В ООН заявили, что по меньшей мере 33 человека погибли и более 200 получили ранения в результате столкновений в Нагорном Карабахе. «Согласно официальным источникам в Армении и Азербайджане, по меньшей мере 30 солдат и 3 мирных жителя погибли в результате боевых действий.

По меньшей мере 33 человека погибли и свыше 200 получили ранения в результате столкновений в Нагорном Карабахе в минувшие выходные.
Фото: РИА Новости Среди погибших — 30 солдат и трое мирных жителей, отмечается в документе. По меньшей мере 33 человека погибли и более двухсот получили ранения в боях в Нагорном Карабахе, сообщило в отчете Управление ООН по координации гуманитарных вопросов.Погибли три мирных жителя и тридцать солдат. Официальных точных данных о раненых пока нет, пишет ТАСС.Информации о повреждениях инфраструктуры в деревнях на территории боевых действий и о гуманитарных нуждах людей у ООН нет. О том, что в результате обострения ситуации в Нагорном Карабахе погибли, по меньшей мере, 33 человека, ссылаясь на официальные источники в Армении и Азербайджане, сообщает Управление ООН по координации гуманитарных вопросов. По имеющимся предварительным сведениям, в числе погибших значатся 30 военнослужащих и трое мирных жителей.

ООН: не менее 33 человек погибли в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что Аргументы и Факты по вопросу ООН: не менее 33 человек погибли в Нагорном Карабахе : По данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, с начала обострения конфликта в Нагорном Карабахе не менее 33 человек погибли и более 200 получили ранения, передает ТАСС.

ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент DP.RU о ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе : За 2 дня во время боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека и ранены более 200.

ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент DP.RU про ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе : За 2 дня во время боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека и ранены более 200.

ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе

Издательство DP.RU на тему ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе : За 2 дня во время боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека и ранены более 200.

ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе

Издательство DP.RU про ООН назвала число убитых и раненых в Нагорном Карабахе : За 2 дня во время боев в Нагорном Карабахе погибли 33 человека и ранены более 200.

ООН: 33 человека погибли в результате боев в Нагорном Карабахе

Как пишет Svopi.ru о ООН: 33 человека погибли в результате боев в Нагорном Карабахе : Представители Управления ООН по направлению гуманитарных вопросов информируют, что в результате текущих боев в Нагорном Карабахе уже погибли 33 человека.

ООН подсчитала количество убитых и раненых в Нагорном Карабахе

Как сообщает World News ФедералПресс про ООН подсчитала количество убитых и раненых в Нагорном Карабахе : По меньшей мере 33 человека погибли и более двухсот получили ранения в боях в Нагорном Карабахе, сообщило в отчете Управление ООН по координации гуманитарных вопросов.

ООН: За 2 дня в Нагорном Карабахе 33 человека погибли и 200 пострадали

Источник RuNews24.ru про ООН: За 2 дня в Нагорном Карабахе 33 человека погибли и 200 пострадали : О том, что в результате обострения ситуации в Нагорном Карабахе погибли, по меньшей мере, 33 человека, ссылаясь на официальные источники в Армении и Азербайджане, сообщает Управление ООН по координации гуманитарных вопросов.