Мигранты подрались с полицией на границе Италии и Австрии

10:00 2016-04-04 97 граница европейский европейских границ закрытие закрытия европейских

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Они протестовали против закрытия европейских границ для мигрантов.
Ранее Австрия заявила о намерении дислоцировать по всей линии перевала Бреннер, кроме полицейских, еще и военные подразделения. В Австрии около тысячи человек собрались на пограничном пункте на альпийском перевале Бреннер на границе с Италией, протестуя против закрытия европейских границ для беженцев.
«Некоторые из них вели себя агрессивно и провоцировали полицейских, двое из которых ранены», — отмечается в сообщении. Из Австрии поступают сообщения о столкновениях между полицией и беженцами на альпийском перевале Бреннер на границе с Италией, передает Русская служба Би-Би-Си. Около тысячи человек собрались на пограничном пункте, протестуя против закрытия европейских границ для мигрантов.

На границе Италии и Австрии произошло столкновение между полицией и беженцами на альпийском перевале Бреннер.
Отмечено, что около тысячи человек собрались на пограничном пункте, протестуя против закрытия европейских границ для мигрантов. Беженцы выступили против закрытия европейских границ. В Австрии около тысячи человек собрались на пограничном пункте на альпийском перевале Бреннер на границе с Италией, протестуя против закрытия европейских границ для беженцев. Австрийская радиовещательная корпорация ORF передает, что около тысячи человек собрались на пограничном пункте, протестуя против закрытия европейских границ для мигрантов, передает Русская служба Би-Би-Си. Сообщается, что некоторые из них вели себя агрессивно и провоцировали полицейских, двое из которых ранены.

Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии - СМИ

Напоминаем, что УНИАН о Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии - СМИ : Австрийская радиовещательная корпорация ORF передает, что около тысячи человек собрались на пограничном пункте, протестуя против закрытия европейских границ для мигрантов, передает Русская служба Би-Би-Си.

На границе Италии и Австрии произошла потасовка между беженцами и полицией

Как сообщает RBC.ua про На границе Италии и Австрии произошла потасовка между беженцами и полицией : На границе Италии и Австрии произошло столкновение между полицией и беженцами на альпийском перевале Бреннер.

Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии

Издательство Украинский Бизнес Ресурс на тему Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии : Австрийская радиовещательная корпорация ORF сообщает, что около тысячи человек собрались на пограничном пункте, протестуя против закрытия европейских границ для мигрантов.

Мигранты устроили беспорядки на границе Италии и Австрии

Источник #Буквы про Мигранты устроили беспорядки на границе Италии и Австрии : На пограничном пункте между Австрией и Италией на альпийском перевале Бреннер произошли столкновения между беженцами и сотрудниками правоохранительных сил.

Протест на границе Италии и Австрии закончился стычками с полицией

Как пишет Lifenews.ru о Протест на границе Италии и Австрии закончился стычками с полицией : Протест итальянских активистов в защиту беженцев вылился в столкновения с полицией в городе Бреннер на границе Италии и Австрии.

На австро-итальянской границе беженцы напали на полицейских

Напоминаем, что iReactor о На австро-итальянской границе беженцы напали на полицейских : Как сообщает BBC, на австро-итальянской границе произошли столкновения между сотрудниками полиции и беженцами.

Беженцы устроили бепорядки на границе Италии и Австрии

Специальный корреспондент NEWS.BCM.ru на тему Беженцы устроили бепорядки на границе Италии и Австрии : Беженцы выступили против закрытия европейских границ.

Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии

Как сообщает Zakon.kz на тему Беженцы устроили беспорядки на границе Италии и Австрии : Из Австрии поступают сообщения о столкновениях между полицией и беженцами на альпийском перевале Бреннер на границе с Италией, передает ВВС.