Греция депортировала в Турцию первых беженцев в рамках соглашения с ЕС

09:30 2016-04-04 74 беженец беженцев из греческий иза мигрант

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС.
По его данным, под охраной полицейских первая партия из 135 беженцев и мигрантов с греческого острова Лесбос была погружена на суда, которые в настоящее время направляются в ближайшие порты на турецком побережье. Евросоюз и Турция должны запустить схему возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на итоговой пресс-конференции сразу же заявил, что ЕС заберет из его страны столько же беженцев, сколько вернет туда нелегальных мигрантов. Греция начала возвращать мигрантов в Турцию.
Также турецким властям пообещали ускорить переговоры о вступлении в ЕС и выделить €3 млрд.

Греческие власти отправили в Турцию первую партию мигрантов, действуя в рамках соглашения, достигнутого между Анкарой и Брюсселем.
Мигранты были погружены на две лодки, которые 4 апреля отправились в порт Дикили (Турция). С 4 апреля вступает в силу схема возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.
Полицейский конвой с партией мигрантов отправился с греческого острова Лесбос и в ближайшее время должен прийти в один из турецких портов. Евросоюз и Турция с 4 апреля начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев, передает РИА Новости.
В первую очередь, это мигранты из Афганистана, Пакистана и Марокко.

На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов

Издательство Первый канал о На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов : 4 апреля начинает действовать главный пункт соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису - высылка беженцев из Евросоюза.

ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев по схеме «один на один»

Как пишет NEWSru.com на тему ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев по схеме «один на один» : Евросоюз и Турция с понедельника, 4 апреля, начинают реализацию схемы возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Греция отправила в Турцию первых 135 мигрантов в рамках соглашения с ЕС

По сообщению RuNews24.ru про Греция отправила в Турцию первых 135 мигрантов в рамках соглашения с ЕС : В частности, сегодня вступает в силу соглашение с ЕС, подразумевающее возврат прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

В Греции начали осуществлять программу по возврату беженцев в Турцию

Специальный корреспондент VistaNews о В Греции начали осуществлять программу по возврату беженцев в Турцию : Из Греции, согласно соответствующему договору Турции и Евросоюза, к турецким берегам отправлены 2 судна с нелегальными мигрантами.

Греция начала возвращать беженцев в Турцию

Источник Вести ФМ про Греция начала возвращать беженцев в Турцию : Как передаёт агентство Reuters, два пассажирских судна с мигрантами отошли сегодня утром от берегов греческого острова Лесбос в направлении турецкого берега.

Первые 135 мигрантов депортированы из ЕС по соглашению с Турцией

Источник Народные новости о Первые 135 мигрантов депортированы из ЕС по соглашению с Турцией : С 4 апреля вступает в силу схема возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Греция вернула в Турцию первую партию мигрантов

Напоминаем, что Пронедра по вопросу Греция вернула в Турцию первую партию мигрантов : Греческие власти отправили в Турцию первую партию мигрантов, действуя в рамках соглашения, достигнутого между Анкарой и Брюсселем.

Евросоюз меняет нелегалов на беженцев

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей о Евросоюз меняет нелегалов на беженцев : Евросоюз с понедельника начинает возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев.


Путин дал добро на бессрочную и бесплатную приватизацию жилья
Путин дал добро на бессрочную и бесплатную приватизацию жилья
14:20 2017-02-22 2

США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
США временно прекратили военную помощь сирийской оппозиции
12:22 2017-02-22 6

Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
Захарова ответила на призыв Киева лишить Россию права вето в Совбезе ООН
12:10 2017-02-22 8

ЦРУ заморозило программу поддержки сирийских повстанцев
11:17 2017-02-22 4

«С вещами на выход»: Ильдар Дадин отпущен на свободу
11:05 2017-02-22 11

Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 12

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 9

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 8

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 14

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 9