Премьер Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах

09:00 2016-04-04 94 вопрос гюннлейгссон интервью исландия офшорный

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон прервал интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой он является согласно материалам Международного консорциума журналистских расследований (ICJ).
Гюннлейгссон заявил, что не готов отвечать на такие вопросы и принимает решение прекратить интервью. Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон сбежал от журналистов шведской телекомпании SVT после того, как у него спросили о его оффшорной компании под названием Wintris. Гюннлейгссон сказал, что он не готов отвечать на такие вопросы и решил прервать интервью. Премьер-министр Сигмюндюр Гюннлейгссон Исландии покинул интервью после вопроса журналистов о его офшорных махинациях, обнародованные Международным консорциумом журналистов (ICIJ). Об этом в воскресенье, 3 апреля, пишет The Guardian. мнение По данным некоторых пользователей соцсетей, премьер намерен уйти в отставку.

Премьер-министр Исландии Сигмундур Давид Гюннлейгссон после вопроса о его оффшорной компании Wintris, прервал интервью с журналистами шведской телекомпании SVT. Премьер-министр возмутился, что не готов отвечать на такие вопросы и прекратил интервью. Премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорной компании Wintris.«Что вы пытаетесь сделать?»Кроме того, The Guardian пишет, что премьер Гюннлейгссон ушел с интервью после того, как один из журналистов задал ему вопрос об офшорной компании, владельцем которой он является, в соответствии с расследованием международного консорциума журналистских расследований. Международный консорциум журналистов-расследователей задокументировал большую сеть теневых денежных переводов, которые используются именитыми владельцами из многих стран.В расследовании журналисты ссылаются на «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseka, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы.Помимо Путина и людей из его окружения, в расследовании также идет речь о сделках, к которым причастны президент Украины Петр Порошенко, король Саудовской Аравии Салман, премьер-министры Исландии и Пакистана, родственники председателя КНР Си Цзиньпина и президента Азербайджана Ильхама Алиева. Это совершенно неуместно», — возмутился премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.
В расследовании журналисты ссылаются на «беспрецедентную утечку миллионов документов» из базы данных Mossack Fonseka, четвертой по величине в мире офшорной юридической фирмы.

Премьер Исландии сорвал интервью после вопроса об офшорах

Источник 112.ua по вопросу Премьер Исландии сорвал интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон, фактически, сбежал с интервью после вопроса одного из журналистов об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), является он сам, сообщает The Guardian.

Премьер-министр Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах

Как сообщает #Буквы на тему Премьер-министр Исландии ушел с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон ушел с интервью после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.

Премьер Исландии сбежал от журналистов после вопроса о его оффшорной компании

Напоминаем, что Компании Урала о Премьер Исландии сбежал от журналистов после вопроса о его оффшорной компании : Премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорной компании Wintris.

Премьер Исландии сбежал с интервью после вопроса об офшорах

Как сообщает Zakon.kz о Премьер Исландии сбежал с интервью после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии не стал отвечать на провокационный вопрос журналистов об офшорах и сбежал во время проведения интервью, передает телеканал РЕН ТВ.

Скандал с офшорами: Премьер-министр Исландии сбежал с интервью

Напоминаем, что Tengrinews.kz про Скандал с офшорами: Премьер-министр Исландии сбежал с интервью : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон объявил о прекращении интервью шведской телекомпании SVT после вопроса об офшорной компании Wintris, владельцем которой, по данным Международного консорциума журналистских расследований, он является, пишет The Guardian.

Исландский премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорах

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Исландский премьер-министр ушел с интервью после вопроса об офшорах : Это совершенно неуместно», - возмутился премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон после вопроса об офшорной компании, владельцем которой, по данным материала Международного консорциума журналистских расследований (ICJ), он является.

Премьер Исландии Гуннлаугссон прервал интервью из-за вопроса о его офшорной компании

Как пишет RBC.ua о Премьер Исландии Гуннлаугссон прервал интервью из-за вопроса о его офшорной компании : Премьер-министр Исландии Сигмюндур Гуннлаугссон прервал интервью после вопроса о его офшорной компании Wintris, владельцем которой он является согласно материалам Международного консорциума журналистских расследований (ICJ).

Премьер Исландии сбежал от журналистов после вопроса об офшорах

Источник Новое Время (НВ) о Премьер Исландии сбежал от журналистов после вопроса об офшорах : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон в буквальном смысле сбежал от журналистов после вопроса журналиста об офшорной компании, владельцем которой он был.