Греция начала возвращать мигрантов в Турцию

08:30 2016-04-04 126 беженец иза мигрант нелегальный нелегальных мигрантов

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС.
По его данным, под охраной полицейских первая партия из 135 беженцев и мигрантов с греческого острова Лесбос была погружена на суда, которые в настоящее время направляются в ближайшие порты на турецком побережье. Евросоюз и Турция должны запустить схему возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на итоговой пресс-конференции сразу же заявил, что ЕС заберет из его страны столько же беженцев, сколько вернет туда нелегальных мигрантов. Греция начала возвращать мигрантов в Турцию.
Также турецким властям пообещали ускорить переговоры о вступлении в ЕС и выделить €3 млрд.

Евросоюз и Турция с 4 апреля начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев, передает РИА Новости.
В первую очередь, это мигранты из Афганистана, Пакистана и Марокко. Суть договора, который начнет действовать между Турцией и ЕС сегодня, в том, что Евросоюз ловит на своей территории нелегальных мигрантов и отправляет их в Турцию. А из Турции, в обмен на каждого нелегала, в ЕС высылают одного легального.То есть, мигрантов в Европе меньше не станет — просто теперь у Европы будут хотя бы иллюзии контроля над потоком беженцев. Евросоюз с понедельника начинает возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев. Как сообщает РИА Новости, в Турцию будут возвращать людей, чьи заявления о предоставлении убежища были признанны неподходящими под необходимые условия, а также тех, кто не запросил защиты.

На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов

Напоминаем, что Первый канал про На греческий остров Лесбос доставлена первая партия депортированных из ЕС мигрантов : 4 апреля начинает действовать главный пункт соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису - высылка беженцев из Евросоюза.

ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев по схеме «один на один»

Напоминаем, что NEWSru.com на тему ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев по схеме «один на один» : Евросоюз и Турция с понедельника, 4 апреля, начинают реализацию схемы возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Первые 135 мигрантов депортированы из ЕС по соглашению с Турцией

Специальный корреспондент Народные новости про Первые 135 мигрантов депортированы из ЕС по соглашению с Турцией : С 4 апреля вступает в силу схема возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.

Греция вернула в Турцию первую партию мигрантов

По сообщению Пронедра по вопросу Греция вернула в Турцию первую партию мигрантов : Греческие власти отправили в Турцию первую партию мигрантов, действуя в рамках соглашения, достигнутого между Анкарой и Брюсселем.

Евросоюз меняет нелегалов на беженцев

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей по вопросу Евросоюз меняет нелегалов на беженцев : Евросоюз с понедельника начинает возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев.

Турция и ЕС начнут обмен мигрантами

По сообщению Хакасия-Информ про Турция и ЕС начнут обмен мигрантами : Суть договора, который начнет действовать между Турцией и ЕС сегодня, в том, что Евросоюз ловит на своей территории нелегальных мигрантов и отправляет их в Турцию.

Турция обменяется с Евросоюзом беженцами по принципу «один к одному»

Специальный корреспондент Chto-proishodit.ru на тему Турция обменяется с Евросоюзом беженцами по принципу «один к одному» : Между Турцией и Евросоюзом сегодня, 4 апреля вступает в действие соглашение о возвращении нелегальных беженцев, прибывших в Грецию после 20 марта, когда вступил в действие новый политический контракт между Евросоюзом и Турцией.

«Схема по отмывке миллионов» заработала: Европа и Турция начали делить беженцев

Специальный корреспондент На Линии на тему «Схема по отмывке миллионов» заработала: Европа и Турция начали делить беженцев : Суть договора ЕС-Турция ценой в 23-26 млрд евро описывается в европейских СМИ несколько загадочной формулой "Европа возвращает в Турцию беженцев, не подавших своевременно заявлений об убежище или получивших отказ .


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 12

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 14

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20