ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на сирийских беженцев

08:00 2016-04-04 75 беженец Евросоюз мигрант нелегальный нелегальных мигрантов

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Евросоюз и Турция должны запустить схему возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии.
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на итоговой пресс-конференции сразу же заявил, что ЕС заберет из его страны столько же беженцев, сколько вернет туда нелегальных мигрантов. Евросоюз и Турция с 4 апреля начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев, передает РИА Новости.
В первую очередь, это мигранты из Афганистана, Пакистана и Марокко. 4 апреля начинает действовать главный пункт соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису — высылка беженцев из Евросоюза. Тех, кому уже отказано в предоставлении убежища, и тех, кто вообще не просил статуса, депортируют в Турцию, а с её территории в Европу перевезут столько же легальных, с уже оформленными документами, сирийцев.

Евросоюз с понедельника начинает возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев. Как сообщает РИА Новости, в Турцию будут возвращать людей, чьи заявления о предоставлении убежища были признанны неподходящими под необходимые условия, а также тех, кто не запросил защиты. С сегодняшнего дня начинается процесс между Евросоюзом и Турцией по обмену нелегальных мигрантов на беженцев. Согласно ранее подписанному соглашению между Анкарой и Брюсселем, на турецкую территорию будут возвращены те люди, чьи просьбы о предоставлении убежища были неудовлетворены. Суть договора ЕС-Турция ценой в 23-26 млрд евро описывается в европейских СМИ несколько загадочной формулой «Европа возвращает в Турцию беженцев, не подавших своевременно заявлений об убежище или получивших отказ . Взамен ЕС размещает по одному беженцу в обмен на каждого беженца, возвращённого Турции».

Турция обменяется с Евросоюзом беженцами по принципу «один к одному»

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru про Турция обменяется с Евросоюзом беженцами по принципу «один к одному» : Между Турцией и Евросоюзом сегодня, 4 апреля вступает в действие соглашение о возвращении нелегальных беженцев, прибывших в Грецию после 20 марта, когда вступил в действие новый политический контракт между Евросоюзом и Турцией.

«Схема по отмывке миллионов» заработала: Европа и Турция начали делить беженцев

Как пишет На Линии на тему «Схема по отмывке миллионов» заработала: Европа и Турция начали делить беженцев : Суть договора ЕС-Турция ценой в 23-26 млрд евро описывается в европейских СМИ несколько загадочной формулой "Европа возвращает в Турцию беженцев, не подавших своевременно заявлений об убежище или получивших отказ .

Евросоюз и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев

Источник Zakon.kz по вопросу Евросоюз и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев : С 4 апреля начинается возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев, прибывших в Грецию после 20 марта, вступления в силу соглашения между Евросоюзом и Турцией по борьбе с миграционным кризисом, передает РИА Новости.

Турция и ЕС начинают обмен мигрантами

Напоминаем, что НьюИнформ по вопросу Турция и ЕС начинают обмен мигрантами : С сегодняшнего дня начинается процесс между Евросоюзом и Турцией по обмену нелегальных мигрантов на беженцев.

Евросоюз и Турция обменяются мигрантами и беженцами

По сообщению Подробности.ua на тему Евросоюз и Турция обменяются мигрантами и беженцами : Европейский союз и Турция начнут обмен нелегальных мигрантов на беженцев.

Турция и Евросоюз начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев

Напоминаем, что Publika TV по вопросу Турция и Евросоюз начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев : Турция и Евросоюз начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев.

Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС

Специальный корреспондент Zakon.kz про Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС : Греческая полиция отправляет первых 135 мигрантов в Турцию в рамках соглашения с ЕС.

ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев

Как пишет Новости-Казахстан по вопросу ЕС и Турция начинают обмен нелегальных мигрантов на беженцев : С 4 апреля начинается возвращение в Турцию нелегальных мигрантов и беженцев, прибывших в Грецию после 20 марта, вступления в силу соглашения между Евросоюзом и Турцией по борьбе с миграционным кризисом, передает РИА Новости.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 14

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46