Эрдоган поддержал Азербайджан в конфликте с Арменией

02:30 2016-04-04 139 Азербайджан брат карабах конфликт молиться

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в конфликте в Нагорном Карабахе будет «до самого конца» поддерживать Азербайджан. «Мы молимся за то, чтобы наши азербайджанские братья одержали верх в столкновениях при минимальных потерях. Турция будет поддерживать Азербайджан, как союзника, в конфликте с Арменией. «Мы молимся, чтобы наши азербайджанские братья имели преимущество в этих столкновениях с наименьшими потерями. Глава Турции Реджеп Эрдоган выразил свою поддержку Азербайджану в вопросе военного конфликта с Арменией по поводу Нагорного Карабаха.
«Мы молимся, чтобы наши братья в Азербайджане победили в этих схватках», — сказал турецкий президент.

В воскресенье, 3 апреля, турецкий президент Реджеп Эрдоган сообщил о своей поддержке Азербайджана в восстановлении военного конфликта в Нагорном Карабахе.
«Мы молимся, чтобы наши братья в Азербайджане победили в этих схватках», — заявил Эрдоган. На фоне возобновления вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан «до конца».
Армения и Азербайджан в субботу обменялись обвинениями из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что Анкара «до конца» останется союзником Азербайджана в конфликте с Арменией вокруг самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики. «Мы молимся за то, чтобы наши азербайджанские братья победили в боях с минимальными потерями Мы будем поддерживать Азербайджан до самого конца», — цитирует Эрдогана France24.

Эрдоган: Турция будет поддерживать Азербайджан до конца

Источник RFI про Эрдоган: Турция будет поддерживать Азербайджан до конца : «Мы молимся за то, чтобы наши азербайджанские братья одержали победу в этих боях, с наименьшими потерями.

Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе

Источник РЕН ТВ на тему Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе : Лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в конфликтной ситуации, возникшей в Нагорном Карабахе, полностью поддерживает Азербайджан.

Эрдоган заявил о поддержке Баку в конфликте в Карабахе

По сообщению RBC.ua о Эрдоган заявил о поддержке Баку в конфликте в Карабахе : На фоне возобновления вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан "до конца".

Эрдоган поддержал Азербайджан в конфликте по Карабаху: Мы молимся о победе наших братьев в этих схватках

Как сообщает Dialog.ua про Эрдоган поддержал Азербайджан в конфликте по Карабаху: Мы молимся о победе наших братьев в этих схватках : В воскресенье, 3 апреля, турецкий президент Реджеп Эрдоган сообщил о своей поддержке Азербайджана в восстановлении военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Президент Турции рассказал, кого поддерживает в конфликте в Нагорном Карабахе

Издательство Світ 24 на тему Президент Турции рассказал, кого поддерживает в конфликте в Нагорном Карабахе : Власти Турции намерены поддерживать Азербайджан в вооруженном конфликте с Арменией в Нагорном Карабахе "до самого конца".

Турция до конца поддерживает Баку в конфликте в Карабахе, — Эрдоган

Как пишет 2000.ua о Турция до конца поддерживает Баку в конфликте в Карабахе, — Эрдоган : На фоне возобновления вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан "до конца".

Эрдоган: Турция будет поддерживать Азербайджан «до конца»

Источник NEWSru Израиль по вопросу Эрдоган: Турция будет поддерживать Азербайджан «до конца» : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что Анкара "до конца" останется союзником Азербайджана в конфликте с Арменией вокруг самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики.

Эрдоган винит ОБСЕ в новом витке Карабахского конфликта

Напоминаем, что ФАН о Эрдоган винит ОБСЕ в новом витке Карабахского конфликта : Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о безоговорочной поддержке Азербайджана в конфликте с Арменией из-за Нагорного Карабаха.