Эрдоган огорчен словами Обамы о свободе прессы в Турции

21:00 2016-04-03 74 заявить обам президент пресс Свобода

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не обсуждал с американским лидером Бараком Обамой тему свободы слова и ситуацию со СМИ в Турции. Как сообщает телеканал NTV, об этом он заявил по завершении своей поездки в США, комментируя высказанную Обамой критику в его адрес. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил президента США Барака Обаму в том, что тот «за его спиной» высказывает критические заявления по поводу свободы прессы в Турции. Заявление турецкого президента было сделано журналистам в Вашингтоне, где проходил саммит по ядерной безопасности, сообщает турецкое издание Hurriyet daily. Реджепа Тайипа Эрдогана расстроил тот факт, что Барак Обама «за его спиной» высказывается по поводу свободы прессы в Турции.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал недовольство, что американский лидер Барак Обама высказывается по поводу свободы прессы в Турции «за сего спиной», передает ТАСС.

Турецкий президент Эрдоган заявил, что он не согласен с мнением Обамы, ведь американский лидер «за его спиной» раскритиковал свободу прессы в Турции. Как стало известно rusfact.com, об этом турецкий президент заявил журналистам в Вашингтоне во время проведения саммита по ядерной безопасности. Глава турецкого народа Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что глава Белого Дома Барак Обама «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы в Турции.
Выступая в Вашингтоне, Эрдоган сказал, что огорчен такими словами президента США, также он сожалеет, что данное заявление было сделано «за моей спиной», так как подобные вопросы не поднимались в ходе встречи с господином Обамой, подчеркнул турецкий президент. Президент Турции обвинил Барака Обаму за критику свободы турецкой прессы за его спиной, а также за усилия по «разделению» Турции. Обама после встречи с Эрдоганом в кулуарах ядерного саммита в Вашингтоне заявил, что он был обеспокоен за сдерживание прессы в Турции и призвал не подавлять демократические дебаты в стране.

Эрдоган обиделся на Обаму

По сообщению iReactor про Эрдоган обиделся на Обаму : После встречи в Вашингтоне президент США Барак Обама заявил, что его сильно беспокоят действия турецких властей по отношению к СМИ.

Эрдоган расстроился из-за критики Обамы

Источник Ruposters.ru о Эрдоган расстроился из-за критики Обамы : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что расстроен критикой со стороны главы Белого Дома Барака Обамы, сообщает ТАСС.

Эрдоган не согласен с мнением Обамы о свободе прессы в Турции

Издательство Российская Действительность о Эрдоган не согласен с мнением Обамы о свободе прессы в Турции : Турецкий президент Эрдоган заявил, что он не согласен с мнением Обамы, ведь американский лидер «за его спиной» раскритиковал свободу прессы в Турции.

Эрдоган: С Обамой мы обсуждаем более полезные, вещи, чем свобода прессы

Как пишет МК-Турция о Эрдоган: С Обамой мы обсуждаем более полезные, вещи, чем свобода прессы : Турецкий президент утверждает, что заявление о действиях турецких властей по отношению к СМИ Обама сделал у него "за спиной", не подняв этот вопрос на переговорах, сообщает РИА Новости.

Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции

Источник Биржевой лидер о Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил действующего президента Соединенных Штатов в том, что он «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы на территории Турции.

Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции

По сообщению Биржевой лидер про Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил действующего президента Соединенных Штатов в том, что он «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы на территории Турции.

Эрдоган: Обама критикует действия турецких властей за моей спиной

Как пишет НьюИнформ на тему Эрдоган: Обама критикует действия турецких властей за моей спиной : Президент Турции обвинил Барака Обаму за критику свободы турецкой прессы за его спиной, а также за усилия по «разделению» Турции.

Эрдоган: «Слова Обамы меня очень расстроили»

Издательство News Turk о Эрдоган: «Слова Обамы меня очень расстроили» : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что слова президента США Барака Обамы стали для него новостью, практически обвинив главу Белого дома во лжи.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30