Эрдоган огорчен словами Обамы о свободе прессы в Турции

21:00 2016-04-03 74 заявить обам президент пресс Свобода

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не обсуждал с американским лидером Бараком Обамой тему свободы слова и ситуацию со СМИ в Турции. Как сообщает телеканал NTV, об этом он заявил по завершении своей поездки в США, комментируя высказанную Обамой критику в его адрес. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил президента США Барака Обаму в том, что тот «за его спиной» высказывает критические заявления по поводу свободы прессы в Турции. Заявление турецкого президента было сделано журналистам в Вашингтоне, где проходил саммит по ядерной безопасности, сообщает турецкое издание Hurriyet daily. Реджепа Тайипа Эрдогана расстроил тот факт, что Барак Обама «за его спиной» высказывается по поводу свободы прессы в Турции.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал недовольство, что американский лидер Барак Обама высказывается по поводу свободы прессы в Турции «за сего спиной», передает ТАСС.

Турецкий президент Эрдоган заявил, что он не согласен с мнением Обамы, ведь американский лидер «за его спиной» раскритиковал свободу прессы в Турции. Как стало известно rusfact.com, об этом турецкий президент заявил журналистам в Вашингтоне во время проведения саммита по ядерной безопасности. Глава турецкого народа Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что глава Белого Дома Барак Обама «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы в Турции.
Выступая в Вашингтоне, Эрдоган сказал, что огорчен такими словами президента США, также он сожалеет, что данное заявление было сделано «за моей спиной», так как подобные вопросы не поднимались в ходе встречи с господином Обамой, подчеркнул турецкий президент. Президент Турции обвинил Барака Обаму за критику свободы турецкой прессы за его спиной, а также за усилия по «разделению» Турции. Обама после встречи с Эрдоганом в кулуарах ядерного саммита в Вашингтоне заявил, что он был обеспокоен за сдерживание прессы в Турции и призвал не подавлять демократические дебаты в стране.

Эрдоган обиделся на Обаму

По сообщению iReactor про Эрдоган обиделся на Обаму : После встречи в Вашингтоне президент США Барак Обама заявил, что его сильно беспокоят действия турецких властей по отношению к СМИ.

Эрдоган расстроился из-за критики Обамы

Источник Ruposters.ru о Эрдоган расстроился из-за критики Обамы : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что расстроен критикой со стороны главы Белого Дома Барака Обамы, сообщает ТАСС.

Эрдоган не согласен с мнением Обамы о свободе прессы в Турции

Издательство Российская Действительность о Эрдоган не согласен с мнением Обамы о свободе прессы в Турции : Турецкий президент Эрдоган заявил, что он не согласен с мнением Обамы, ведь американский лидер «за его спиной» раскритиковал свободу прессы в Турции.

Эрдоган: С Обамой мы обсуждаем более полезные, вещи, чем свобода прессы

Как пишет МК-Турция о Эрдоган: С Обамой мы обсуждаем более полезные, вещи, чем свобода прессы : Турецкий президент утверждает, что заявление о действиях турецких властей по отношению к СМИ Обама сделал у него "за спиной", не подняв этот вопрос на переговорах, сообщает РИА Новости.

Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции

Источник Биржевой лидер о Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил действующего президента Соединенных Штатов в том, что он «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы на территории Турции.

Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции

По сообщению Биржевой лидер про Эрдогану не понравились слова Обамы о свободе слова в Турции : Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обвинил действующего президента Соединенных Штатов в том, что он «за его спиной» критически высказывается по поводу свободы прессы на территории Турции.

Эрдоган: Обама критикует действия турецких властей за моей спиной

Как пишет НьюИнформ на тему Эрдоган: Обама критикует действия турецких властей за моей спиной : Президент Турции обвинил Барака Обаму за критику свободы турецкой прессы за его спиной, а также за усилия по «разделению» Турции.

Эрдоган: «Слова Обамы меня очень расстроили»

Издательство News Turk о Эрдоган: «Слова Обамы меня очень расстроили» : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что слова президента США Барака Обамы стали для него новостью, практически обвинив главу Белого дома во лжи.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 6

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 6

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 4

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 6

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 12

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 27

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 8

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 34

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6