В Карабахе опровергли сообщение Азербайджана о прекращении огня

17:00 2016-04-03 139 Азербайджан военный карабах одностороннем порядке односторонний

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Азербайджан принял решение о приостановлении в одностороннем порядке ответных мер в зоне карабахского конфликта.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана. Как отметили в военном ведомстве республики, Баку в одностороннем порядке прекращает все операции в Нагорном Карабахе. «Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — говорится на сайте азербайджанского Минобороны. Министерство обороны Армении опровергло заявление официального Баку о том, что Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке остановили боевые действия в зоне карабахского конфликта.
В военном ведомстве Армении заявили, что заявление Минобороны Азербайджана об остановки боевых действий в Карабахе не соответствуют действительности.

Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе.
Продолжение: Армения назвала «информационной ловушкой» заявление Баку о приостановке боевых действий Во вторник, 5 апреля, в Вене пройдет встреча сопредседателей Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху и стран-участниц Минской группы. Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», – сообщает военное ведомство страны. «Взяв за основу призывы международных организаций, а также миролюбивую политику, проводимую правительством Азербайджана, Вооруженные силы Азербайджана
приостанавливают в одностороннем порядке ответные военные операции и будут укреплять освобожденные накануне территории», — подчеркивается в сообщении.
Министерство обороны Армении утверждало, что азербайджанская армия попыталась нанести удар в тыл армии обороны НКР и занять стратегические позиции с использованием танков, артиллерии и авиации.

Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе

По сообщению Московский Комсомолец по вопросу Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе : В свою очередь в Карабахе заявляют, что отбили у азербайджанской армии стратегический опорный пункт.

Азербайджан в одностороннем порядке прекратил боевые действия

Как пишет Ведомости про Азербайджан в одностороннем порядке прекратил боевые действия : «Взяв за основу призывы международных организаций, а также миролюбивую политику, проводимую правительством Азербайджана, Вооруженные силы Азербайджана… приостанавливают в одностороннем порядке ответные военные операции и будут укреплять освобожденные накануне территории», - подчеркивается в сообщении.

Карабах: Военные действия в зоне конфликта не прекратились

Как сообщает РЕН ТВ про Карабах: Военные действия в зоне конфликта не прекратились : Военные действия в Нагорном Карабахе не прекратились.

Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе

Как пишет РЕН ТВ на тему Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.

Военные Азербайджана по просьбе мирового сообщества прекратили обстрел в Карабахе

Специальный корреспондент Росбалт по вопросу Военные Азербайджана по просьбе мирового сообщества прекратили обстрел в Карабахе : Баку в одностороннем порядке приостанавливает контрнаступление в Нагорном Карабахе.

Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что Дождь о Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе.

Азербайджан остановил наступение в зоне карабахского конфликта

По сообщению Петербургский дневник по вопросу Азербайджан остановил наступение в зоне карабахского конфликта : Власти Азербайджана приняли решение в одностороннем порядке прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе, где вчера и сегодня происходили ожесточенные бои с войсками непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджан объявил о приостановке военных операций в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент DP.RU на тему Азербайджан объявил о приостановке военных операций в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о решении приостановить все военные операции в Нагорном Карабахе, но пообещал возобновить обстрел при продолжении провокаций со стороны Армении.