Азербайджан объявил о прекращении операции в Нагорном Карабахе

13:30 2016-04-03 200 Азербайджан военный одностороннем порядке односторонний порядок

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Азербайджан принял решение о приостановлении в одностороннем порядке ответных мер в зоне карабахского конфликта.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана. Как отметили в военном ведомстве республики, Баку в одностороннем порядке прекращает все операции в Нагорном Карабахе. «Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — говорится на сайте азербайджанского Минобороны. В свою очередь в Карабахе заявляют, что отбили у азербайджанской армии стратегический опорный пункт.
В свою очередь, портал «Новости Армении» передает информацию Министерства обороны НКР, в которой утверждается, что на рассвете в воскресенье карабахские силы перешли к контрударам и в направлении Талиша вернули имеющий стратегическое значение опорный пункт, захваченный азербайджанскими силами накануне.

Азербайджан принял решение в одностороннем порядке прекратить участие в конфликте, вспыхнувшем на линии соприкосновения в Карабахе.
Накануне военные ведомства Нагорного Карабаха, Армении и Азербайджана заявили об обострении конфликта. Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», – сообщает военное ведомство страны. Азербайджан объявил о своем решении в одностороннем порядке прекратить военные действия и завершить ответные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.
«Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — заявил руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

Азербайджан в одностороннем порядке прекратил боевые действия

Как сообщает Ведомости по вопросу Азербайджан в одностороннем порядке прекратил боевые действия : «Взяв за основу призывы международных организаций, а также миролюбивую политику, проводимую правительством Азербайджана, Вооруженные силы (ВС) Азербайджана… приостанавливают в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», - подчеркивается в сообщении.

Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе

Как пишет РЕН ТВ о Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.

Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе

Источник Дождь на тему Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе.

Азербайджан объявил о приостановке военных операций в Нагорном Карабахе

Источник DP.RU на тему Азербайджан объявил о приостановке военных операций в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о решении приостановить все военные операции в Нагорном Карабахе, но пообещал возобновить обстрел при продолжении провокаций со стороны Армении.

Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе

Издательство ФАН на тему Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке прекратить участие в конфликте, вспыхнувшем на линии соприкосновения в Карабахе.

Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе

Издательство Блокнот.ру про Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе : Минобороны заявило, что в одностороннем порядке Азербайджан прекращает все военные операции на линии соприкосновения, однако пригрозило Армении жестким возмездием, если те не последуют примеру.

Азербайджан решил остановить военные операции в Карабахе

По сообщению Собеседник о Азербайджан решил остановить военные операции в Карабахе : Министерство обороны Азербайджана заявило о прекращении в одностороннем порядке военные действия в Нагорном Карабахе.

Азербайджан решил прекратить стрельбу в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Полит.ру по вопросу Азербайджан решил прекратить стрельбу в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о своем решении в одностороннем порядке прекратить военные действия и завершить ответные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.


Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 3

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 3

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 3

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 7

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 8

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 8

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 9