Азербайджан прекратил боевые действия в Нагорном Карабахе

13:00 2016-04-03 190 Азербайджан военный одностороннем порядке односторонний ответный

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Азербайджан принял решение о приостановлении в одностороннем порядке ответных мер в зоне карабахского конфликта.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана. Как отметили в военном ведомстве республики, Баку в одностороннем порядке прекращает все операции в Нагорном Карабахе. «Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — говорится на сайте азербайджанского Минобороны. Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.
«Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — цитирует агентство Дяргахлы.

Как сообщает РИА Новости, только что минобороны Азербайджана сделало заявление об одностороннем прекращении всех военных действий и ответных мер на линии соприкосновения в Карабахе. Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», – сообщает военное ведомство страны.

Баку объявил о решении прекратить огонь в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что РБК на тему Баку объявил о решении прекратить огонь в Нагорном Карабахе : Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе

Как пишет Московский Комсомолец о Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе : В свою очередь в Карабахе заявляют, что отбили у азербайджанской армии стратегический опорный пункт.

Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент РЕН ТВ о Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.

Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе

Как пишет Дождь на тему Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе.

Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе

Источник ФАН о Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке прекратить участие в конфликте, вспыхнувшем на линии соприкосновения в Карабахе.

Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе

По сообщению Блокнот.ру на тему Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе : Минобороны заявило, что в одностороннем порядке Азербайджан прекращает все военные операции на линии соприкосновения, однако, пригрозило Армении жестким возмездием, если те не последуют примеру.

Азербайджан прекратил все военные действия в одностороннем порядке

Как пишет Народные новости про Азербайджан прекратил все военные действия в одностороннем порядке : Как сообщает РИА Новости, только что минобороны Азербайджана сделало заявление об одностороннем прекращении всех военных действий и ответных мер на линии соприкосновения в Карабахе.

Азербайджан в одностороннем порядке прекращает контрнаступление в Карабахе

Специальный корреспондент Вестник Кавказа по вопросу Азербайджан в одностороннем порядке прекращает контрнаступление в Карабахе : Приняв во внимание обращения международных структур, а также учитывая проводимую государством миролюбивую политику, командование Вооруженных сил Азербайджана приняло решение в одностороннем порядке прекратить контрнаступление в Нагорном Карабахе и приступить к укреплению освобожденных накануне территорий, говорится в заявлении Минобороны республики.


Появилось видео последствий жуткого теракта в Хомсе
Появилось видео последствий жуткого теракта в Хомсе
17:18 2017-02-25 12

Россиянин Устюгов выиграл золото в лыжной гонке на 30 км
Россиянин Устюгов выиграл золото в лыжной гонке на 30 км
16:55 2017-02-25 6

Савченко посетила в Донецке украинских военнопленных
Савченко посетила в Донецке украинских военнопленных
15:50 2017-02-25 11

В результате теракта в сирийском Хомсе погибли 42 человека
15:18 2017-02-25 8

В США назвали Россию «нянькой сирийского режима в ООН»
15:18 2017-02-25 4

Поклонская: крымские чиновники блокируют поручения Аксёнова
14:45 2017-02-25 5

Ликвидацию Ким Чон Нама оценили в 90 долларов
13:40 2017-02-25 5

В Хомсе произошла серия терактов: погибли более 40 человек
11:18 2017-02-25 8

Россия собирается наложить вето в ООН на введение санкций против Сирии
11:18 2017-02-25 8

WADA: В докладе Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов
10:30 2017-02-25 9