Азербайджан прекратил боевые действия в Нагорном Карабахе

13:00 2016-04-03 191 Азербайджан военный одностороннем порядке односторонний ответный

Рейтинг 4/5, всего 19 голосов

Азербайджан принял решение о приостановлении в одностороннем порядке ответных мер в зоне карабахского конфликта.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана. Как отметили в военном ведомстве республики, Баку в одностороннем порядке прекращает все операции в Нагорном Карабахе. «Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — говорится на сайте азербайджанского Минобороны. Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.
«Взяв за основу миролюбие и призывы международных организаций, Азербайджан принял решение остановить в одностороннем порядке ответные военные операции и будет укреплять освобожденные накануне территории», — цитирует агентство Дяргахлы.

Как сообщает РИА Новости, только что минобороны Азербайджана сделало заявление об одностороннем прекращении всех военных действий и ответных мер на линии соприкосновения в Карабахе. Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.
«В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий», – сообщает военное ведомство страны.

Баку объявил о решении прекратить огонь в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что РБК на тему Баку объявил о решении прекратить огонь в Нагорном Карабахе : Азербайджанская сторона приняла решение остановить в одностороннем порядке все военные операции на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе

Как пишет Московский Комсомолец о Азербайджан приостановил военные операции в Карабахе : В свою очередь в Карабахе заявляют, что отбили у азербайджанской армии стратегический опорный пункт.

Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент РЕН ТВ о Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе.

Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе

Как пишет Дождь на тему Азербайджан решил приостановить боевые действия в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе.

Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе

Источник ФАН о Минобороны Азербайджана заявило о прекращении операции в Нагорном Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке прекратить участие в конфликте, вспыхнувшем на линии соприкосновения в Карабахе.

Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе

По сообщению Блокнот.ру на тему Азербайджан заявил о приостановке боевых действий в зоне конфликта в Карабахе : Минобороны заявило, что в одностороннем порядке Азербайджан прекращает все военные операции на линии соприкосновения, однако, пригрозило Армении жестким возмездием, если те не последуют примеру.

Азербайджан прекратил все военные действия в одностороннем порядке

Как пишет Народные новости про Азербайджан прекратил все военные действия в одностороннем порядке : Как сообщает РИА Новости, только что минобороны Азербайджана сделало заявление об одностороннем прекращении всех военных действий и ответных мер на линии соприкосновения в Карабахе.

Азербайджан в одностороннем порядке прекращает контрнаступление в Карабахе

Специальный корреспондент Вестник Кавказа по вопросу Азербайджан в одностороннем порядке прекращает контрнаступление в Карабахе : Приняв во внимание обращения международных структур, а также учитывая проводимую государством миролюбивую политику, командование Вооруженных сил Азербайджана приняло решение в одностороннем порядке прекратить контрнаступление в Нагорном Карабахе и приступить к укреплению освобожденных накануне территорий, говорится в заявлении Минобороны республики.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 9

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 13

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 12

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 23