В Турции в результате теракта погибли шесть полицейских

12:30 2016-04-03 76 взрыв город нусайбин один Турция

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Взрыв бомбы в расположенном на юго-востоке Турции городе Нусайбин привел в субботу, 2 апреля, к гибели пяти солдат и одного полицейского отряда спецназначения.
Тогда в результате взрыва заложенной в автомобиль бомбы погибли семеро полицейских. «12 террористов РПК были нейтрализованы в провинциях Мардин, Ширнак, Хаккари и Хатай», — сообщили военные. По данным генштаба, два террориста РПК уничтожены в районе Нусайбин провинции Мардин 1 апреля, что увеличило общее количество нейтрализованных здесь террористов до 150. В субботу, 2 апреля, в Турции на юго-востоке страны в результате теракта погибли пять солдат и один сотрудник полиции.
Правоохранительные органы в случившемся обвиняют курдских боевиков.

Пять военных и один полицейский-спецназовец стали жертвами взрыва в городе Нусайбин на юго-востоке Турции. По информации местных СМИ со ссылкой на военный источник, самодельное взрывное устройство сработало в тот момент, когда силовики вошли в одно из зданий города. В Турции при взрыве погибли шесть человек. Взрывное устройство сработало в жилом доме в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке республики, передают местные СМИ. Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, сообщает РИА Новости. Курдские повстанцы дистанционно привели в действие самодельное взрывное устройство, когда силовики вошли в один из домов в Нусайбине.

При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть силовиков

Источник Day.Az по вопросу При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть силовиков : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

В Турции при взрыве погибли шесть человек

Как пишет Русская Служба Новостей о В Турции при взрыве погибли шесть человек : В Турции при взрыве погибли шесть человек.

Шесть силовиков погибли при взрыве дома на юго-востоке Турции

Источник РЕН ТВ о Шесть силовиков погибли при взрыве дома на юго-востоке Турции : Пять военных и один полицейский-спецназовец стали жертвами взрыва в городе Нусайбин на юго-востоке Турции.

При взрывах в Турции погибли несколько силовиков

Источник iReactor о При взрывах в Турции погибли несколько силовиков : В турецком городе Нусайбин (провинция Мардин) произошел взрыв, в результате которого погибли шесть силовиков.

Шесть турецких солдат погибли на юго-востоке страны

По сообщению NEWSru Израиль по вопросу Шесть турецких солдат погибли на юго-востоке страны : Турецкие источники сообщили, что в результате диверсии сепаратистской "Рабочей партии Курдистана" (РКК) на юго-востоке страны погибли, по меньшей мере, шестеро военнослужащих.

Шесть силовиков погибли на юго-востоке Турции

Специальный корреспондент Караван про Шесть силовиков погибли на юго-востоке Турции : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, сообщает РИА Новости.

6 силовиков погибли при взрыве на юго-востоке Турции

Как сообщает Москва-Баку.ru по вопросу 6 силовиков погибли при взрыве на юго-востоке Турции : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

В Турции прогремел мощный взрыв в Нусайбине: погибли военные

Издательство Подробности.ua о В Турции прогремел мощный взрыв в Нусайбине: погибли военные : В Турции в результате взрыва в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке страны погибли пять военнослужащих и один боец спецназа полиции, сообщает агентство DHA.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 11

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 18

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 12

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 14

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 25

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24