В Турции в результате теракта погибли шесть полицейских

12:30 2016-04-03 75 взрыв город нусайбин один Турция

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Взрыв бомбы в расположенном на юго-востоке Турции городе Нусайбин привел в субботу, 2 апреля, к гибели пяти солдат и одного полицейского отряда спецназначения.
Тогда в результате взрыва заложенной в автомобиль бомбы погибли семеро полицейских. «12 террористов РПК были нейтрализованы в провинциях Мардин, Ширнак, Хаккари и Хатай», — сообщили военные. По данным генштаба, два террориста РПК уничтожены в районе Нусайбин провинции Мардин 1 апреля, что увеличило общее количество нейтрализованных здесь террористов до 150. В субботу, 2 апреля, в Турции на юго-востоке страны в результате теракта погибли пять солдат и один сотрудник полиции.
Правоохранительные органы в случившемся обвиняют курдских боевиков.

Пять военных и один полицейский-спецназовец стали жертвами взрыва в городе Нусайбин на юго-востоке Турции. По информации местных СМИ со ссылкой на военный источник, самодельное взрывное устройство сработало в тот момент, когда силовики вошли в одно из зданий города. В Турции при взрыве погибли шесть человек. Взрывное устройство сработало в жилом доме в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке республики, передают местные СМИ. Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, сообщает РИА Новости. Курдские повстанцы дистанционно привели в действие самодельное взрывное устройство, когда силовики вошли в один из домов в Нусайбине.

При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть силовиков

Источник Day.Az по вопросу При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть силовиков : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

В Турции при взрыве погибли шесть человек

Как пишет Русская Служба Новостей о В Турции при взрыве погибли шесть человек : В Турции при взрыве погибли шесть человек.

Шесть силовиков погибли при взрыве дома на юго-востоке Турции

Источник РЕН ТВ о Шесть силовиков погибли при взрыве дома на юго-востоке Турции : Пять военных и один полицейский-спецназовец стали жертвами взрыва в городе Нусайбин на юго-востоке Турции.

При взрывах в Турции погибли несколько силовиков

Источник iReactor о При взрывах в Турции погибли несколько силовиков : В турецком городе Нусайбин (провинция Мардин) произошел взрыв, в результате которого погибли шесть силовиков.

Шесть турецких солдат погибли на юго-востоке страны

По сообщению NEWSru Израиль по вопросу Шесть турецких солдат погибли на юго-востоке страны : Турецкие источники сообщили, что в результате диверсии сепаратистской "Рабочей партии Курдистана" (РКК) на юго-востоке страны погибли, по меньшей мере, шестеро военнослужащих.

Шесть силовиков погибли на юго-востоке Турции

Специальный корреспондент Караван про Шесть силовиков погибли на юго-востоке Турции : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, сообщает РИА Новости.

6 силовиков погибли при взрыве на юго-востоке Турции

Как сообщает Москва-Баку.ru по вопросу 6 силовиков погибли при взрыве на юго-востоке Турции : Пять военнослужащих и один боец спецназа полиции погибли при взрыве в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке Турции, где проходит антитеррористическая операция против членов запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.

В Турции прогремел мощный взрыв в Нусайбине: погибли военные

Издательство Подробности.ua о В Турции прогремел мощный взрыв в Нусайбине: погибли военные : В Турции в результате взрыва в городе Нусайбин провинции Мардин на юго-востоке страны погибли пять военнослужащих и один боец спецназа полиции, сообщает агентство DHA.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 15

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 8

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21