Канал «Россия 24» неправильно показал расположение Нагорного Карабаха

12:00 2016-04-03 478 канал карабах карта нагорный нагорным карабахом

Рейтинг 1/5, всего 47 голосов

Скриншот карты российского канала показал известный журналист Саймон Островский. «Боевые действия в Карабахе вспыхнули впервые за неизвестно сколько лет, и российское телевидение не смогло вспомнить, где этот Карабах находится», — написал журналист. Телеканал «Россия 24» в своем сюжете об эскалации конфликта в Нагорном Карабахе использовал ошибочную карту региона.
Fighting breaks out in Karabakh for first time in ages and Russian state TV can’t remember where it is. pic.twitter.com/ORAxCazx39 — Simon Ostrovsky (@SimonOstrovsky) 3 апреля 2016 г. На карте в видео российского телеканала Нагорной Карабах расположили в Нахичеванской автономной республике в Азербайджане. Российский пропагандистский канал «Россия 24» промахнулся, когда рисовал карту Нагорного Карабаха для визуализации новостей об обострении конфликта в регионе.
Напомним, что в ночь на 2 апреля возобновились боевые действия между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе.

Российский пропагандистский телеканал «Россия 24» изобразил неточную карту Нагорного Карабаха для визуализации новостей об обострении конфликта в регионе.
«Боевые действия в Карабахе вспыхнули впервые за неизвестно сколько лет, и российское телевидение не смогло вспомнить, где этот Карабах находится», — написал журналист. Российский пропагандистский телевизионный канал «Россия 24» ошибся и нарисовал не с той стороны Армении карту Нагорного Карабаха для визуализации новостей об обострении конфликта в регионе.
Канал «Россия 24» назвал Нагорным Карабахом Нахичеванскую автономную республику, что имеет столицу Нахичевань и входит в состав Азербайджана, а не Армении.

Российский телеканал не смог найти на карте Нагорный Карабах

Как пишет RBC.ua по вопросу Российский телеканал не смог найти на карте Нагорный Карабах : Репортер издания VICE News Саймон Остовский указал, что российские телеканал "Россия 24" попутал территорию Нагорного Карабаха и Нахичеванскую автономную республику, которая входит в состав Азербайджана.

Путинские пропагандисты в очередной раз переделали карту мира (фото, видео)

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про Путинские пропагандисты в очередной раз переделали карту мира (фото, видео) : Российский пропагандистский телеканал "Россия 24" изобразил неточную карту Нагорного Карабаха для визуализации новостей об обострении конфликта в регионе.