Трамп не возражает против распада НАТО

09:30 2016-04-03 69 дональд Дональд Трамп кандидат НАТО США

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в очередной раз выступил с критикой по отношению к НАТО, сообщает Reuters. Он отметил, что страны-участницы альянса не платят «свою справедливую долю», а сам блок уже устарел. Претендент на выдвижение кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки от республиканцев Дональд Трамп заявил, что не возражает против того, чтобы НАТО прекратило свое существование. Говоря о союзниках США по военно-политическому блоку, Трамп отметил: «Мы обеспечиваем их безопасность, предоставляем им военную защиту и другое, а они обдирают США. Волноваться, если НАТО прекратит свое существование, Дональд Трамп не будет.
Выступая перед избирателями в штате Висконсин, он раскритиковал также союзников штатов по Североатлантическому альянсу за то, что они не вносят справедливый вклад в деятельность военной организации, сообщает газета The New York Times.

Миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не будет волноваться, если НАТО прекратит свое существование.
Также Трамп раскритиковал союзников штатов по Североатлантическому альянсу за то, что они не вносят справедливый вклад в деятельность военной организации. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО.
Американский миллиардер считает, что США тратят свои средства впустую, обеспечивая безопасность союзников и не получая за это ничего взамен. Дональд Трамп миллиардер из США, добивающийся выдвижения его кандидатом в президенты США от Республиканской партии заявил, что НАТО устарело и слишком дорого обходится США.
НАТО задумана не под борьбу с терроризмом, и в ее состав включены не те страны, которые нужно», — пояснил Трамп.

Дональд Трамп выступил с критикой НАТО

Напоминаем, что АБН о Дональд Трамп выступил с критикой НАТО : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с критикой НАТО.

Дональд Трамп не возражает против распада НАТО

Напоминаем, что Русская Служба Новостей по вопросу Дональд Трамп не возражает против распада НАТО : Дональд Трамп не возражает против распада НАТО.

Трамп допустил распад НАТО, если союзники США не расплатятся с долгами

Специальный корреспондент 112.ua про Трамп допустил распад НАТО, если союзники США не расплатятся с долгами : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, выступая перед избирателями в штате Висконсин, снова подверг резкой критике НАТО, сообщает The New York Times.

Трамп допускает распад НАТО

Напоминаем, что НьюИнформ на тему Трамп допускает распад НАТО : Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что не возражает против распада НАТО.

Трамп назвал нормальным возможный распад НАТО

Издательство РБК о Трамп назвал нормальным возможный распад НАТО : Выступая перед избирателями в штате Висконсин, Трамп раскритиковал союзников США по НАТО за то, что они не вносят справедливый вклад в деятельность военной организации, сообщает газета The New York Times.

Трамп не возражает против развала НАТО

Источник МИР 24 по вопросу Трамп не возражает против развала НАТО : Претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп не возражает против распада НАТО.

Трамп готов утопить НАТО за долги перед США

Как пишет ФАН по вопросу Трамп готов утопить НАТО за долги перед США : Североатлантический альянс является отсталой организацией, на поддержание которой США тратят слишком большие деньги, ничего не получая взамен, уверен кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп.

Дональд Трамп: НАТО слишком дорого обходится США

Источник ЮграPRO о Дональд Трамп: НАТО слишком дорого обходится США : Дональд Трамп миллиардер из США, добивающийся выдвижения его кандидатом в президенты США от Республиканской партии заявил, что НАТО устарело и слишком дорого обходится США.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 8

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 6

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 18

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 22