В Нагорном Карабахе возобновились артобстрелы

09:00 2016-04-03 223 Азербайджан армия действие карабах нагорного карабаха

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

С утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии обороны Нагорного Карабаха.
«Передовые подразделения армии обороны предпринимают необходимые меры для подавления наступательных действий противника», — отметили в минобороны, сообщив, что детали обстановки на передовой будут распространены позднее. Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) заявляет, что азербайджанская сторона продолжила «ведение агрессивных боевых действий на южном направлении линии соприкосновения».
По данным оборонного ведомства НКР, вооруженные силы Азербайджана применяют ракетно-артиллерийские средства и бронетехнику. В непризнанной республике Нагорный Карабах рассказали, что ВС Азербайджана применили ракетно-артиллерийские средства и бронетехнику.
В оборонном ведомстве отметили, что передовые подразделения армии НКР «предпринимают необходимые шаги по подавлению наступательных действий противника».

Как сообщили в Минобороны Армении, азербайджанские военнослужащие возобновили обстрелы позиций войск Нагорного Карабаха.
Армянская армия делает все возможное, чтобы подавить наступательные действия с азербайджанской стороны. Утром 3 апреля, с 06.00 Азербайджан продолжил агрессивные боевые действия на южном направлении передовой линии соприкосновения с вооруженными силами Нагорного Карабаха с применением ракетно-артиллерийских средств и бронетехники. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в Минобороны НКР, передовые подразделения Армии обороны принимают необходимые меры для подавления наступательных действий ВС Азербайджана. Армия Азербайджана возобновила артиллерийские обстрелы позиций карабахской армии.
По данным ведомства, Азербайджан начал обстрел на южном направлении линии соприкосновения в 05:00 по московскому времени.

Минобороны Армении: Армия Азербайджана возобновила артобстрелы карабахской армии

Как пишет АБН на тему Минобороны Армении: Армия Азербайджана возобновила артобстрелы карабахской армии : Армия Азербайджана возобновила артиллерийские обстрелы позиций карабахской армии.

Минобороны Армении: Азербайджан возобновил обстрелы утром 3 апреля

Напоминаем, что Пронедра о Минобороны Армении: Азербайджан возобновил обстрелы утром 3 апреля : Азербайджанская армия возобновила обстрелы позиций карабахских военных утром 3 апреля, проинформировали в Минобороны Армении.

В Нагорном Карабахе продолжаются боевые действия с использованием тяжелого вооружения

По сообщению Rusvesna.su на тему В Нагорном Карабахе продолжаются боевые действия с использованием тяжелого вооружения : Минобороны Нагорно-Карабахской республики (НКР) утром 3 апреля распространило заявление, в котором говорится, что Азербайджан продолжает «ведение агрессивных боевых действий на южном направлении линии соприкосновения начиная с 6:00 (5:00 мск)».

В Нагорном Карабахе возобновились боевые действия

Издательство iReactor о В Нагорном Карабахе возобновились боевые действия : Как сообщили в Минобороны Армении, азербайджанские военнослужащие возобновили обстрелы позиций войск Нагорного Карабаха.

Противник продолжал агрессивные действия в южном направлении

Издательство Арменпресс о Противник продолжал агрессивные действия в южном направлении : 3 апреля с 06:00 часов противник продолжал агрессивные действия с применением ракетно-артиллерийских средств и бронетехники в южном направлении.

Азербайджанская агрессия на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом продолжается

По сообщению NEWS.am по вопросу Азербайджанская агрессия на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом продолжается : Утром 3 апреля, с 06.

Беспокойная ночь в Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в возобновлении обстрелов

По сообщению TCH.ua на тему Беспокойная ночь в Карабахе: Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в возобновлении обстрелов : Азербайджан обвинил Армению в ночных обстрелах с карабахской стороны.

Армения увеличивает военное присутствие в Карабахе, обстрелы продолжаются: появилось видео

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Армения увеличивает военное присутствие в Карабахе, обстрелы продолжаются: появилось видео : Ситуация в зоне столкновения продолжает оставаться напряженной.