СМИ: Армения отправила в Карабах ракеты «Точка-У» и РСЗО «Смерч»

03:30 2016-04-03 389 Армения армянский карабах нагорном карабахе нагорный

Рейтинг 3.5/5, всего 38 голосов

Армянская армия приняла решение перебросить в Нагорный Карабах ракетные системы «Точка У» и «Смерч». Об этом сообщают армянские СМИ со ссылкой на источники в военном окружении НКР. Из Армении в Нагорный Карабах на фоне обострения отношений с Азербайджаном были доставлены тактические ракетные комплексы «Точка У» и реактивные системы залпового огня «Смерч». Как пишет Times.am, армянские военные также перебросили в регион ракетно-артиллерийскую бригаду. В субботу вечером из Армении в город Арцах в Нагорно-Карабахской республике (НКР) были доставлены тактические ракетные комплексы «Точка-У» и реактивные системы залпового огня «Смерч».
Конфликт между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха тянется с 1988 года, когда населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

Армянские военные перебросили ракетно-артиллерийскую бригаду на територию Нагорного Карабаха.
2 апреля разгорелся вооруженный конфликт между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе. Вооруженные силы Армении направили в самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику ракетно-артиллерийскую бригаду. «Интерфакс» со ссылкой на новостной сайт Times.am сообщает, что эти меры были приняты страной для укрепления сил Армии обороны НКР ВС Армении. Вооруженные силы Армении перебросили в Нагорно-Карабахскую республику (НКР) ракетно-артиллерийскую бригаду.
Кроме того, издание отмечает, что ранее в средствах массовой информации появлялись сведения о том, что Минобороны Армении перебросило в НКР также другую боевую технику, включая военную авиацию.

Конфликт закипает с новой силой: Армения перебросила в Нагорный Карабах артиллерию и военную авиацию

Как сообщает Российский Диалог про Конфликт закипает с новой силой: Армения перебросила в Нагорный Карабах артиллерию и военную авиацию : Ереван перебросил в Нагорный Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду.

Армения направила в Нагорный Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду

Издательство Федеральное агентство политических новостей о Армения направила в Нагорный Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду : Вооруженные силы Армении направили в самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику ракетно-артиллерийскую бригаду.

СРОЧНО: Армения перебросила в Карабах тактические ракеты и тяжелую артиллерию

Напоминаем, что Rusvesna.su на тему СРОЧНО: Армения перебросила в Карабах тактические ракеты и тяжелую артиллерию : Армия Армении перебросила в Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду, сообщают местные СМИ и публикуют видео, на котором можно увидеть колонну военной техники.

Армения доставила в Арцах ракетные комплексы «Точка У» и «Смерч»

Издательство Times.am о Армения доставила в Арцах ракетные комплексы «Точка У» и «Смерч» : Армения доставила в Арцах ракетные комплексы "Точка У" и "Смерч".

Армянское СМИ: Армения перебросила в НКР ракетно-артиллерийскую бригаду

Как пишет RBC.ua о Армянское СМИ: Армения перебросила в НКР ракетно-артиллерийскую бригаду : Вооруженные силы Армении перебросили в Нагорно-Карабахскую республику (НКР) ракетно-артиллерийскую бригаду.

Армения перебросила в НКР ракетно-артиллерийскую бригаду

Издательство РЕН ТВ по вопросу Армения перебросила в НКР ракетно-артиллерийскую бригаду : Армения перебросила в Нагорный Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду.

Армянские военные перебросили в Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Армянские военные перебросили в Карабах ракетно-артиллерийскую бригаду - СМИ : Армянские военные перебросили ракетно-артиллерийскую бригаду на територию Нагорного Карабаха.