Баку опроверг гибель 200 азербайджанских солдат в Карабахе

22:30 2016-04-02 122 Азербайджан азербайджанский армянский карабах нагорном карабахе

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Азербайджан установил контроль над рядом стратегических высот и населенных пунктов в Нагорном Карабахе.
«В ходе стремительной контратаки прорвана передовая линия обороны армянской стороны на ряде направлений фронта, освобождены несколько стратегических высот и населенных пунктов», — говорится в сообщении. Даже при беглом взгляде на эту таблицу становится понятным, что армия Азербайджана по количеству основных вооружений превосходит и Армению, и Нагорный Карабах.
В вооруженных силах Азербайджана – 67 тыс. человек, Нагорный Карабах располагает 20 тыс. штыков, в армянской армии — 49 тыс. душ. Резкое обострение армяно-азербайджанского конфликта из-за Нагорного Карабаха грозит полномасштабной войной.
Как по команде, произошел резкий всплеск числа нарушений и на линии разграничения азербайджанских и армянских войск в районе Карабаха.

Министерство обороны Азербайджана подтвердило информацию о сбитом армянской стороной вертолёте.
Вражеская сторона сбила один вертолет МИ-24, который был привлечен к нанесению авиаударов по вражеским позициям. В Нагорном Карабахе заявили о потере Азербайджаном более 200 военных.
В общей сложности, в период боев с ночи на 2 апреля и в течение дня азербайджанские силы потеряли более 200 военнослужащих», — заявили в пресс-службе Минобороны НКР. В Нагорном Карабахе заявили о гибели десятков азербайджанских военных. По предварительной информации, жертвами боестолкновений стали от 40 до 50 солдат, сообщил «Интерфаксу» источник в Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Азербайджан подтвердил потерю 12 военнослужащих, вертолёта и танка

Источник REGNUM про Азербайджан подтвердил потерю 12 военнослужащих, вертолёта и танка : Министерство обороны Азербайджана подтвердило информацию о сбитом армянской стороной вертолёте.

В Минобороны Азербайджана сообщили о потерях

Специальный корреспондент РЕН ТВ на тему В Минобороны Азербайджана сообщили о потерях : По сообщениям министерства обороны Азербайджана, в результате военной операции в Нагорном Карабахе погибли 12 военнослужащих азербайджанской армии.

Азербайджан заявил о 100 убитых армянских солдатах в Нагорном Карабахе

Издательство РЕН ТВ на тему Азербайджан заявил о 100 убитых армянских солдатах в Нагорном Карабахе : Минобороны Азербайджана заявило об убитых 100 солдатах вооруженных сил Армении.

СМИ сообщают о 50 спецназовцах Азербайджана, убитых в Нагорном Карабахе

Как сообщает РЕН ТВ про СМИ сообщают о 50 спецназовцах Азербайджана, убитых в Нагорном Карабахе : По меньшей мере 50 азербайджанских спецназовцев погибли в результате разгоревшегося конфликта в Нагорном Карабахе.

В Нагорном Карабахе заявили о гибели 200 азербайджанских военных

Издательство Русская Служба Новостей по вопросу В Нагорном Карабахе заявили о гибели 200 азербайджанских военных : В Нагорном Карабахе заявили о потере Азербайджаном более 200 военных.

В НКР заявили о гибели десятков азербайджанских военных

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей о В НКР заявили о гибели десятков азербайджанских военных : В Нагорном Карабахе заявили о гибели десятков азербайджанских военных.

Стороны конфликта в зоне Нагорного Карабаха заявили о массовых потерях у противников

Как сообщает Дождь по вопросу Стороны конфликта в зоне Нагорного Карабаха заявили о массовых потерях у противников : Министерства обороны Азербайджана, Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявили о массовых потерях у сторон конфликта.

Азербайджан сообщил о гибели 12 своих военных в Нагорном Карабахе

Издательство Дождь о Азербайджан сообщил о гибели 12 своих военных в Нагорном Карабахе : В результате вооруженных действий между Азербайджаном и Арменией в зоне Нагорного Карабаха погибли 12 азербайджанских военнослужащих, сообщается в субботу, 2 апреля, на сайте министерства обороны Азербайджана.