Полиция Бельгии задержала третьего подозреваемого в парижских терактах

16:30 2016-04-02 52 Бельгия гражданин гражданина бельгии подозревать теракт

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Бельгия предъявила обвинения в причастности или организации терактов во Франции третьему подозреваемому.
Еще двое подозреваемых — Абдеррахман А. и Раба М. — удерживаются в Бельгии и так же обвиняются по факту парижских терактов. Гражданина Бельгии обвинили в подготовке нападений во Франции.
Сообщается, что 2 апреля 2016 года федеральные прокуроры Брюсселя назвали лишь инициалы подозреваемого — Y. A. В их заявлении говорится, что 33-летний гражданин Бельгии предстал перед судом 1 апреля, который решил оставить его под арестом. Гражданина Бельгии обвинили в подготовке терактов на территории Франции, сообщает Радио Свобода. Бельгийская прокуратура не назвала имени нового подозреваемого, сообщив только его инициалы — Y.A. и некоторые анкетные данные.

Подозреваемому в совершении теракта в Париже прокуратура города предъявила обвинения.
В Париже, как писали ранее ведущие иностранные масс-медиа, по подозрению в организации нового теракта во Франции полицейские задержали гражданина по имени Реде Крике. В королевстве Бельгии задержан главный подозреваемый в пособничестве терактов и волнений во Франции.
В Бельгии был арестован главный подозреваемый в пособничестве в провальных террористических актах во Франции.

В Бельгии арестовали еще одного подозреваемого в парижских терактах

Как сообщает LB.ua про В Бельгии арестовали еще одного подозреваемого в парижских терактах : Власти Бельгии арестовали третьего подозреваемого в причастности к терактам в Париже в ноябре прошлого года.

В Бельгии предъявили обвинение предполагаемому террористу

Как сообщает Интернет-обозрение Главное о В Бельгии предъявили обвинение предполагаемому террористу : Задержанному в Бельгии 33-летнему гражданину этой страны предъявлено обвинение в участии в деятельности террористической группы, которая планировала совершить атаку во Франции.

Гражданину Бельгии предъявлены обвинения в планировании теракта во Франции

Издательство ТАСС о Гражданину Бельгии предъявлены обвинения в планировании теракта во Франции : Гражданину Бельгии предъявлены обвинения в участии в деятельности террористической группы, которая неделю назад пыталась совершить теракт во Франции.

Подданного Бельгии обвинили в участии в планировании теракта

По сообщению Радио Свобода о Подданного Бельгии обвинили в участии в планировании теракта : Бельгийскому подданному предъявлено обвинение в причастности к террористической деятельности.

Прокуратура Бельгии выдвинула обвинения в подготовке нового теракта

Источник Русская Служба Новостей на тему Прокуратура Бельгии выдвинула обвинения в подготовке нового теракта : Прокуратура Бельгии выдвинула обвинения в подготовке нового теракта.

Прокуратура Парижа предъявила обвинения подозреваемому в совершении теракта

Как пишет Слово без границ о Прокуратура Парижа предъявила обвинения подозреваемому в совершении теракта : Подозреваемому в совершении теракта в Париже прокуратура города предъявила обвинения.

Бельгийцу предъявлены обвинения в подготовке терактов во Франции

По сообщению VistaNews о Бельгийцу предъявлены обвинения в подготовке терактов во Франции : В королевстве Бельгии задержан главный подозреваемый в пособничестве терактов и волнений во Франции.

В Бельгии арестовали еще одного подозреваемого в подготовке теракта во Франции

Источник RFI о В Бельгии арестовали еще одного подозреваемого в подготовке теракта во Франции : Это уже третий подозреваемый в Бельгии, которому предъявили обвинение в рамках расследования, связанного с арестом 24 марта Реды Крике под Парижем.