Spiegel: немецкая разведка шпионила за МВФ, ОПЕК и НАСА

16:00 2016-04-02 62 bnd Бельгия Великобритания издание слежка

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Об этом сообщил немецкий еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники, не называя временных отрезков слежки. По версии издания, в разные годы разведка ФРГ прослушивала ведомство премьера-министра Израиля, министерства внутренних дел Австрии и Бельгии, оборонное ведомство Великобритании, а также госдепартамент США. Германская разведывательная служба BND в течение многих лет шпионила за правительствами и министерствами стран-союзников по ЕС и НАТО. В число целей спецслужб попали правительство Израиля, МВД Австрии и Бельгии, а также Минобороны Великобритании. Немецким разведывательным ведомством BND на постоянной основе осуществлялась слежка за правительством Израиля, а также правоохранительными органами Австрии и Бельгии. Не обошли они стороной также и ОПЕК, МВД и штаб-квартиры Минобороны Великобритании.

Германская разведывательная служба BND шпионила за правительством Израиля, МВД Австрии и Бельгии, минобороны Великобритании, а также за штаб-квартирами ОПЕК и МВФ.
Помимо этого, в США BND осуществляла слежку за космическим агентством NASA и военно-воздушными силами U.S. Air Force, а также Госдепартаментом и работниками посольств европейских стран, пишет издание. Германская разведывательная служба BND следила за израильским правительством, министерствами иностранных делАвстрии и Бельгии, министерством обороны Великобритании, а также за штаб-квартирами ОПЕК и МВФ.
Помимо этого, в США BND осуществляла слежку за космическим агентством NASA и военно-воздушными силами U.S. Air Force, а также Госдепартаментом и работниками посольств европейских стран, пишет издание. В разные годы разведка вела слежку за представителями ОПЕК, МВФ, NASA, США, Израиля и европейских стран. По данным издания Spiegel, комитет немецкого парламента, занимающийся расследованием скандала с европейскими спецслужбами, спровоцированного заявлениями экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, провел работу и выявил факты слежки за высокопоставленными лицами.

По примеру старших товарищей из АНБ: Разведка ФРГ прослушивала Израиль, Великобританию, ОПЕК и МВФ — СМИ

По сообщению Русская Весна на тему По примеру старших товарищей из АНБ: Разведка ФРГ прослушивала Израиль, Великобританию, ОПЕК и МВФ — СМИ : Об этом сообщил сегодня немецкий еженедельник «Шпигель» со ссылкой на собственные источники, не называя временных отрезков слежки.

СМИ: немецкая разведка шпионила за МВФ, ОПЕК и НАСА

Специальный корреспондент Day.Az про СМИ: немецкая разведка шпионила за МВФ, ОПЕК и НАСА : Германская разведывательная служба BND шпионила за правительством Израиля, МВД Австрии и Бельгии, минобороны Великобритании, а также за штаб-квартирами ОПЕК и МВФ.

СМИ: германские разведчики шпионили за западными партнерами, ОПЕК и МВФ

Напоминаем, что НТВ по вопросу СМИ: германские разведчики шпионили за западными партнерами, ОПЕК и МВФ : Германская пресса сообщает о прослушке, которую вели немецкие разведчики.

Spiegel: разведка Германии шпионила за МВФ, ОПЕК и НАСА

Источник Информинг про Spiegel: разведка Германии шпионила за МВФ, ОПЕК и НАСА : Немецкая разведслужба BND шпионит за своими партнерами по Евросоюзу.

СМИ: разведка ФРГ шпионила за правительством Израиля, ОПЕК, МВФ и НАСА

Издательство Sputnik Беларусь про СМИ: разведка ФРГ шпионила за правительством Израиля, ОПЕК, МВФ и НАСА : Германская разведывательная служба BND следила за израильским правительством, министерствами иностранных делАвстрии и Бельгии, министерством обороны Великобритании, а также за штаб-квартирами ОПЕК и МВФ.

Немецкая разведка шпионила за Великобританией, Израилем, ОПЕК и МВФ

Как пишет Gosindex.ru о Немецкая разведка шпионила за Великобританией, Израилем, ОПЕК и МВФ : Немецкие СМИ рассказали о шпионской деятельности Федеральной разведывательной службы Германии (БНД).

Разведка ФРГ прослушивала ОПЕК, Международный валютный фонд и НАСА

Как сообщает Вести ФМ по вопросу Разведка ФРГ прослушивала ОПЕК, Международный валютный фонд и НАСА : Разведка ФРГ шпионила за западными партнерами, а также за международными организациями, передает радио "Вести ФМ".

Германские СМИ обличают разведку ФРГ

Как сообщает REGNUM о Германские СМИ обличают разведку ФРГ : Германская разведывательная служба BND шпионила за правительством Израиля, правоохранительными органами Австрии и Бельгии, министерством обороны Великобритании и штаб-квартирами ОПЕК и МВФ.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 3

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 24

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31