Внедорожник в США оторвал хвост истребителю стоимостью 60 млн долларов

12:00 2016-04-02 313 внедорожник доллар истребитель миллион миллионов долларов

Рейтинг 2/5, всего 31 голосов

В США внедорожник, пытаясь скрыться от полиции, оказался на базе ВМС Соединенных Штатов Лимур. Проехав по ней около десяти километров, автомобиль врезался в хвост истребителя F/A-18 Super Hornet стоимостью 60 миллионов долларов. В американском штате Калифорния мужчина и женщина на внедорожнике ворвались на территорию базы авиации ВМС США и снесли хвостовую часть фюзеляжа одного из истребителей на сумму 60 миллионов долларов.
«Нам придется сообразить, каким образом не допустить повторения случившегося в будущем», – сказал командир базы Лимур. Неизвестные на джипе въехали на военную базу США и снесли хвост истребителю.
Как передаёт CNN, уходя от полиции на внедорожнике, гражданские прорвались через КПП базы авиации ВМС в Калифорнии.

В Калифорнии внедорожник прорвался через КПП базы авиации ВМС США и учинил там погром. Как сообщает ТАСС, Jeep Grand Cherokee снес хвостовую часть фюзеляжа истребителя стоимостью 60 млн долларов. Мужчина и женщина на внедорожнике въехали на военную базу в Калифорнии и снесли хвост истребителю стоимостью 60 млн долларов.
В Калифорнии на авиационной военно-морской базе США внедорожник снес хвостовую часть фюзеляжа истребителю стоимостью 60 млн долларов. Внедорожник прорвался на базу ВМС США в Калифорнии и снес хвостовую часть фюзеляжа истребителю стоимостью в 60 миллионов долларов.
Тогда водитель внедорожника сбил заградительные барьеры на КПП и въехал на территорию военной базы.

Внедорожник протаранил истребитель ВМС США: погибли два человека

Издательство ФАН про Внедорожник протаранил истребитель ВМС США: погибли два человека : Полицейская погоня в американском штате Калифорния неожиданно закончилась столкновением внедорожника с армейским истребителем.

В США внедорожник, уходя от полиции, врезался в истребитель за 60 млн долларов

Как пишет Петербургский дневник на тему В США внедорожник, уходя от полиции, врезался в истребитель за 60 млн долларов : Двое нарушителей, пытавшиеся скрыться от полиции на внедорожнике, погибли в результате столкновения с истребителем F/A-18 Super Hornet на территории базы ВМС США "Лимур".

В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол

Специальный корреспондент Svopi.ru на тему В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол : В США джип, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, въехал на площадку военной базы «Лимур» и повредил хвост истребителю модели F/A-18 Super Hornet, стоимость которого составляла 60 миллионов долларов.

Внедорожник въехал на базу ВМС США и повредил истребитель за $60 млн

Напоминаем, что ТВ Центр на тему Внедорожник въехал на базу ВМС США и повредил истребитель за $60 млн : Мужчина и женщина на внедорожнике въехали на военную базу в Калифорнии и снесли хвост истребителю стоимостью 60 млн долларов.

В США лихач на внедорожнике врезался в истребитель стоимостью $60 млн

Специальный корреспондент DP.RU о В США лихач на внедорожнике врезался в истребитель стоимостью $60 млн : В США мужчина на внедорожнике въехал в истребитель.

Более 60 миллионов долларов истребителю под хвост: в США джип протаранил самолет

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей на тему Более 60 миллионов долларов истребителю под хвост: в США джип протаранил самолет : На авиационной военно-морской базе США в Леморе джип снес хвостовую часть самолета F/A-18 Super Hornet, сообщает телеканал CNN, ссылаясь на американские ВС.

Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США

Как сообщает Евразия Daily на тему Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США : Женщина и мужчина, находившиеся в джипе, который влетел на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно и повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet, погибли на месте.

«Форсаж-2016». Спасаясь от погони, джип ворвался на военную базу США и снес хвост истребителя

Напоминаем, что СургутИнформТВ на тему «Форсаж-2016». Спасаясь от погони, джип ворвался на военную базу США и снес хвост истребителя : В Калифорнии внедорожник прорвался через КПП базы авиации ВМС США и учинил там погром.


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 3

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 3

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 5

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 10

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 7

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 6

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 9

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6