В США внедорожник врезался в хвост истребителя за $60 млн

09:30 2016-04-02 98 автомобиль баз внедорожник истребитель миллион

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В США внедорожник, пытаясь скрыться от полиции, оказался на базе ВМС Соединенных Штатов Лимур. Проехав по ней около десяти километров, автомобиль врезался в хвост истребителя F/A-18 Super Hornet стоимостью 60 миллионов долларов. В американском штате Калифорния мужчина и женщина на внедорожнике ворвались на территорию базы авиации ВМС США и снесли хвостовую часть фюзеляжа одного из истребителей на сумму 60 миллионов долларов.
«Нам придется сообразить, каким образом не допустить повторения случившегося в будущем», – сказал командир базы Лимур. Неизвестные на джипе въехали на военную базу США и снесли хвост истребителю.
Как передаёт CNN, уходя от полиции на внедорожнике, гражданские прорвались через КПП базы авиации ВМС в Калифорнии.

Два человека погибли в ДТП с участием внедорожника и истребителя ВВС США, находившегося на тщательно охраняемой военной базе.
Jeep Grand Cherokee, в котором находились два человека, смел со своего пути все ограждения, миновал КПП и на полном ходу врезался в хвостовую часть американского истребителя, стоимость которого превышает 60 млн долларов. На военной авиабазе Лимур в городе Фресно (Калифорния, США) автомобиль Jeep Grand Cherokee протаранил истребитель, стоимостью более 60 млн долларов. Как сообщает CNN, в салоне автомобиля, попавшего на территорию базы, снеся ограждения, находились мужчина и женщина.

В США внедорожник, уходя от полиции, врезался в истребитель за 60 млн долларов

Напоминаем, что Петербургский дневник по вопросу В США внедорожник, уходя от полиции, врезался в истребитель за 60 млн долларов : Двое нарушителей, пытавшиеся скрыться от полиции на внедорожнике, погибли в результате столкновения с истребителем F/A-18 Super Hornet на территории базы ВМС США "Лимур".

В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол

Источник Svopi.ru о В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол : В США джип, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, въехал на площадку военной базы «Лимур» и повредил хвост истребителю модели F/A-18 Super Hornet, стоимость которого составляла 60 миллионов долларов.

Внедорожник протаранил истребитель ВМС США: погибли два человека

Источник ФАН по вопросу Внедорожник протаранил истребитель ВМС США: погибли два человека : Полицейская погоня в американском штате Калифорния неожиданно закончилась столкновением внедорожника с армейским истребителем.

Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США

Издательство Евразия Daily по вопросу Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США : Женщина и мужчина, находившиеся в джипе, который влетел на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно и повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet, погибли на месте.

Двое неизвестных на внедорожнике прорвались на авиабазу Лимур-Фресно (Калифорния, США) и протаранили военный самолёт

Напоминаем, что Военное обозрение по вопросу Двое неизвестных на внедорожнике прорвались на авиабазу Лимур-Фресно (Калифорния, США) и протаранили военный самолёт : В США приступили к расследованию странного инцидента, произошедшего на авиабазе ВМС Лимур близ города Фресно (Калифорния).

СМИ: в США джип оторвал хвост военному истребителю за 60 млн долларов

Как сообщает НТВ о СМИ: в США джип оторвал хвост военному истребителю за 60 млн долларов : Два человека погибли в ДТП с участием внедорожника и истребителя ВВС США, находившегося на тщательно охраняемой военной базе.

Неизвестные на джипе протаранили истребитель на авиабазе в США

Как сообщает МИР 24 на тему Неизвестные на джипе протаранили истребитель на авиабазе в США : Двое неизвестных на внедорожнике ворвались на базу ВМС США и врезались в хвостовую часть фюзеляжа истребителя, чья стоимость составляет 60 миллионов долларов.

В США внедорожник оторвал хвост военному истребителю за $60 млн

По сообщению Информинг о В США внедорожник оторвал хвост военному истребителю за $60 млн : На военной авиабазе Лимур в городе Фресно (Калифорния, США) автомобиль Jeep Grand Cherokee протаранил истребитель, стоимостью более 60 млн долларов.