В США внедорожник оторвал хвост истребителю за 60 миллионов долларов

08:00 2016-04-02 159 баз ВМС внедорожник истребитель калифорний

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

В американском штате Калифорния мужчина и женщина на внедорожнике ворвались на территорию базы авиации ВМС США и снесли хвостовую часть фюзеляжа одного из истребителей на сумму 60 миллионов долларов.
«Нам придется сообразить, каким образом не допустить повторения случившегося в будущем», — сказал командир базы Лимур. Неизвестные на джипе въехали на военную базу США и снесли хвост истребителю.
Как передаёт CNN, уходя от полиции на внедорожнике, гражданские прорвались через КПП базы авиации ВМС в Калифорнии. Внедорожник прорвался на базу ВМС США в Калифорнии и снес хвостовую часть фюзеляжа истребителю стоимостью в 60 миллионов долларов.
Тогда водитель внедорожника сбил заградительные барьеры на КПП и въехал на территорию военной базы.

В американском штате Калифорния мужчина и женщина, скрываясь на внедорожнике от полиции, ворвались на территорию базы ВМС США, где совершили столкновение с истребителем, в результате чего оба погибли, передаёт телеканал CNN.
Во время полицейской погони автомобиль Jeep Grand Cherokee, прорвавшись через КПП базы Лимур в городе Фресно, смог проследовать вглубь территории базы ещё на 7 миль, где совершил наезд на палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18 Super Hornet. В США приступили к расследованию странного инцидента, произошедшего на авиабазе Лимур близ города Фресно (Калифорния). CNN сообщает: инцидент состоял в том, что двое неизвестных (мужчина и женщина) прорвались через контрольно-пропускной пункт авиабазы на внедорожнике Jeep Grand Cherokee, преодолев целую серию заграждений и барьеров. Женщина и мужчина, находившиеся в джипе, который влетел на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно и повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet, погибли на месте.
Отмечается, что сотрудники полиции обратили внимание на стоявший на проезжей части автомобиль, а когда попытались подойти ближе и проверить его, он сорвался с места и уехал.

Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США

По сообщению Евразия Daily по вопросу Два человека погибли в результате столкновения джипа с истребителем в США : Женщина и мужчина, находившиеся в джипе, который влетел на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно и повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet, погибли на месте.

Двое неизвестных на внедорожнике прорвались на авиабазу Лимур-Фресно (Калифорния, США) и протаранили военный самолёт

Издательство Военное обозрение по вопросу Двое неизвестных на внедорожнике прорвались на авиабазу Лимур-Фресно (Калифорния, США) и протаранили военный самолёт : В США приступили к расследованию странного инцидента, произошедшего на авиабазе Лимур близ города Фресно (Калифорния).

СМИ: в США джип оторвал хвост военному истребителю за 60 млн долларов

Специальный корреспондент НТВ про СМИ: в США джип оторвал хвост военному истребителю за 60 млн долларов : Два человека погибли в ДТП с участием внедорожника и истребителя ВВС США, находившегося на тщательно охраняемой военной базе.

Неизвестные на джипе протаранили истребитель на авиабазе в США

Как сообщает МИР 24 по вопросу Неизвестные на джипе протаранили истребитель на авиабазе в США : Двое неизвестных на внедорожнике ворвались на базу ВМС США и врезались в хвостовую часть фюзеляжа истребителя, чья стоимость составляет 60 миллионов долларов.

Двое на джипе прорвались на базу ВМС США и повредили истребитель

По сообщению iReactor на тему Двое на джипе прорвались на базу ВМС США и повредили истребитель : В штате Калифорния двое неизвестных людей на внедорожнике прорвались через контрольный пункт базы авиации ВМС Соединенных Штатов и снесли хвостовую часть истребителя, стоимость которого составляет 60 млн долларов.

СМИ: двое на машине прорвались на базу ВМС США и снесли хвост истребителя за $60 млн

Издательство ТАСС про СМИ: двое на машине прорвались на базу ВМС США и снесли хвост истребителя за $60 млн : НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля.

В Калифорнии джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю

Как сообщает Lenta.ru на тему В Калифорнии джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю : В Калифорнии внедорожник, пытаясь уйти от полиции, ворвался на территорию базы ВМС США Лимур близ города Фресно и повредил хвост одному из истребителей F/A-18 Super Hornet стоимостью 60 миллионов долларов.

Внедорожник ворвался на базу ВМС США, скрываясь от полицейской погони

Издательство REGNUM по вопросу Внедорожник ворвался на базу ВМС США, скрываясь от полицейской погони : В американском штате Калифорния мужчина и женщина, скрываясь на внедорожнике от полиции, ворвались на территорию базы ВМС США, где совершили столкновение с истребителем, в результате чего оба погибли, передаёт телеканал CNN.