Reuters узнало о желании США увеличить число спецназовцев в Сирии

07:30 2016-04-02 145 американский военный Сирия США увеличить

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Администрация США рассматривает планы по значительному увеличению численности войск специальных операций в Сирии для достижения больших успехов в борьбе с боевиками «Исламского государства» (организация признана в России запрещенной).
Насколько именно предлагается увеличить численность этих войск, собеседники агентства не уточнили. Правительство США всерьёз задумалось о переброске в Сирию дополнительных отрядов военного спецназа.
Точное количество военных, которых планируется отправить в Сирию, пока не уточняется, говорится лишь о том, что спецназовцев будет «во много раз больше», чем есть сейчас — порядка 50 бойцов специального назначения. Власти США планируют перебросить в Сирию дополнительные отряды военного спецназа, передает Reuters.
Окончательное решение по этому вопросу должен принять президент США Барак Обама.

США хотят увеличить численность американских военных, дислоцированных в Сирии.
По некоторым данным, в настоящее время в Сирии действует около 50 американских спецназовцев, которые в основном выступают в роли военных советников вдали от линии фронта. США намерены во много раз увеличить военный контингент в Сирии.
Дополнительные силы американской армии помогут прокладывать пути для наступления на захваченные боевиками ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка) земли.

США хотят забросить больше спецназовцев в Сирию

Как сообщает ТК Звезда про США хотят забросить больше спецназовцев в Сирию : США хотят увеличить численность американских военных, дислоцированных в Сирии.

СМИ: США планируют увеличить военный контингент в Сирии

По сообщению АБН по вопросу СМИ: США планируют увеличить военный контингент в Сирии : Власти Соединенных Штатов планируют значительно увеличить свой военный контингент в Сирии.

США намерены увеличить контингент спецназа в Сирии

Специальный корреспондент Пронедра по вопросу США намерены увеличить контингент спецназа в Сирии : Военное руководство США заявило о намерении существенно нарастить контингент спецназа в Сирии для обучения добровольцев, желающих противостоять ИГ.