Госдеп осудил действия охраны Эрдогана по отношению к протестующим

02:00 2016-04-02 108 институт охрана президент реджеп реджепа тайипа

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Руководство вашингтонского Института Брукингса, одного из наиболее уважаемых «мозговых центров» в США, было готово в самый последний момент отменить вчерашнее выступление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
По его данным, президент Института Строуб Тэлботт «пригрозил» представителям президентской делегации отменить мероприятие из-за того, что охрана турецкого лидера толкала, запугивала и выгоняла западных и турецких журналистов из зала, а также разгоняла протестующих у здания организации. Национальный клуб печати (НКП США) выразил обеспокоенность по поводу поведения охраны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтоне. «Турецкий лидер и его служба безопасности — гости в Соединенных Штатах, — сказал в пятницу президент НКП Томас Бэрр. В Вашингтоне произошла потасовка между телохранителями президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и примерно 40 сторонниками курдской партии «Демократический союз».
Сотрудники службы безопасности Эрдогана попытались оттеснить выступающих, в итоге начались беспорядки, в которые пришлось вмешаться полиции.

Протестующие в Вашингтоне сообщили об оскорблениях со стороны охраны турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который выступал в Брукингском институте.
Однако этим телохранители не ограничились и стали оскорблять присутствующих перед зданием университета участников протестов против политики Эрдогана. Стычка вспыхнула в стоице США между охраной турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и курдскими активистами.
Около института Эрдогана ждали примерно 40 сторонников курдской партии «Демократический союз», передает FoxNews. Государственный департамент США осудил насилие, примененное охраной президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по отношению к протестующим в США.
Она прокомментировала инцидент, который имел место накануне в Вашингтоне между охраной Эрдогана и протестующими рядом со зданием института Брукингса, где турецкий президент выступал.

Янычары Эрдогана в очередной раз шокировали Запад, Госдеп негодует

Специальный корреспондент REGNUM по вопросу Янычары Эрдогана в очередной раз шокировали Запад, Госдеп негодует : Государственный департамент США осудил насилие, примененное охраной президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по отношению к протестующим в США.

Выступление Эрдогана в США хотели отменить из-за его агрессивных охранников

Напоминаем, что РЕН ТВ о Выступление Эрдогана в США хотели отменить из-за его агрессивных охранников : Брукингский институт в Вашингтоне, где ранее выступал президент Турции Тайип Эрдоган, хотел отменить выступление турецкого лидера из-за агрессивного поведения его телохранителей.

Отношение телохранителей Эрдогана к журналистам ужаснуло «Репортеров без границ»

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Отношение телохранителей Эрдогана к журналистам ужаснуло «Репортеров без границ» : "Репортеры без границ" осудили действия охраны президенты Турции Реджепа Эрдогана по отношению к журналистам, которые освещали его визит в Вашингтон.

Американские протестующие сообщили об оскорблениях со стороны телохранителей Эрдогана

Издательство РЕН ТВ по вопросу Американские протестующие сообщили об оскорблениях со стороны телохранителей Эрдогана : Протестующие в Вашингтоне сообщили об оскорблениях со стороны охраны турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который выступал в Брукингском институте.

Телохранители Эрдогана отказались пускать журналистов на его выступление в США

По сообщению РЕН ТВ о Телохранители Эрдогана отказались пускать журналистов на его выступление в США : Телохранители турецкого президента Реджепа Эрдогана не пустили журналистов на его выступление, которое прошло в университете в Вашингтоне.

Телохранители Эрдогана ввязались в потасовку с протестующими в США

Источник РЕН ТВ про Телохранители Эрдогана ввязались в потасовку с протестующими в США : Охранники президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана устроили потасовку с протестующими у здания Института Брукингса в Вашингтоне.

Власти США раскритиковали действия охраны Эрдогана по отношению к протестующим

По сообщению Lenta.ru на тему Власти США раскритиковали действия охраны Эрдогана по отношению к протестующим : В Вашингтоне, где находится президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сотрудники его службы безопасности устроили потасовку с журналистами и активистами, протестующими против его политики по отношению к СМИ.

Охранники Эрдогана накинулись на репортеров и общественников в Вашингтоне

Напоминаем, что Росбалт про Охранники Эрдогана накинулись на репортеров и общественников в Вашингтоне : Стычка вспыхнула в стоице США между охраной турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и курдскими активистами.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 5

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 11

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16