800 беженцев сбежали из лагеря на греческом острове Хиос

22:30 2016-04-01 82 греческий греческом острове греческом острове хиос лагерь мигрант

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

На греческом острове Хиос около трехсот нелегалов сбежали из центра содержания, узнав о планах их возвращения в Турцию. Мигранты свалили часть колючей проволоки и покинули лагерь. Около 800 беженцев сбежали из лагерь для мигрантов на греческом острове Хиос. После этого они направились в порт, чтобы покинуть остров. Конфликт разгорелся в переполненном лагере для мигрантов.
Начиная с 4 апреля Анкара начнет принимать нелегальных мигрантов, которые прибывают в Грецию, а также обмениваться с Евросоюзом сирийскими беженцами.

Пять человек госпитализированы в результате массовой драки между афганскими и сирийскими мигрантами в переполненном лагере для беженцев на греческом острове Хиос.
Что стало поводом для драки, не уточняется. Не менее 800 мигрантов покинули лагерь для беженцев на греческом острове Хиос и направились в сторону порта, чтобы перебраться на материк. Сообщается, что большинство сбежавших — сирийцы.

Сотни мигрантов пытаются сбежать с греческого острова

Издательство ФАН по вопросу Сотни мигрантов пытаются сбежать с греческого острова : Не менее 800 мигрантов покинули лагерь для беженцев на греческом острове Хиос и направились в сторону порта, чтобы перебраться на материк.

Около 800 мигрантов сбежали из лагеря на острове Хиос

Как пишет Day.Az про Около 800 мигрантов сбежали из лагеря на острове Хиос : 22:55 Примерно 800 мигрантов покинули лагерь для беженцев на греческом острове Хиос и направились в порт, намереваясь покинуть остров.

На греческом острове Хиос подрались афганские и сирийские мигранты

Напоминаем, что УНИАН про На греческом острове Хиос подрались афганские и сирийские мигранты : Как отмечает агентство, противостояние произошло между афганской и сирийскими группами.