РПК взяла ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре

22:00 2016-04-01 132 взрыв взяла ответственность взять диярбакыр ответственность

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Рабочая партия Курдистана, признанная в Турции террористической, взяла на себя ответственность за взрыв накануне в городе Диярбакыр на юго-востоке страны.
31 марта в Диярбакыре начиненная взрывчаткой машина взорвалась, когда мимо проезжал микроавтобус с полицейскими. Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв в турецком городе Диярбакыр, в результате которого погибли семеро полицейских.
Взрыв произошел неподалеку от автовокзала, когда мимо него проезжал полицейский автомобиль. Признанная в Турции террористической организацией Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за прогремевший вчера в городе Диярбакыр на юго-востоке страны взрыв.
Взрыв произошел, когда мимо автовокзала проезжал микроавтобус с полицейскими.

Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за произошедший накануне теракт в Диярбакыре.
В четверг, 31 марта, террористы дистанционно подорвали машину, в которой находилась бомба. Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре на юго-востоке Турции 31 марта, в четверг, сообщает Reuters.Об этом говорится в заявлении партии.Ранее сообщалось, что число жертв в результате взрыва в Турции возросло до семи. Припаркованная машина, начиненная взрывчаткой, была взорвана с помощью дистанционного управления в тот момент, когда мимо проезжал полицейский автомобиль. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в город Диярбакыр на юго-востоке страны.
Известно, что визит премьера был запланирован заранее, однако он пришелся на следующий день после террористического акта, жертвами которого стали семь сотрудников правоохранительных органов, ранения получили примерно 30 человек.

Премьер Турции прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт

Как пишет ТАСС о Премьер Турции прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт : Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в город Диярбакыр на юго-востоке страны.

РПК взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре

По сообщению REGNUM о РПК взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре : В своем обращении на веб-странице вооруженное крыло РПК заявило, что именно оно организовало взрыв, в результате которого погибли семь полицейских и 27 человек ранены.

Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции

Напоминаем, что Ридус.ру по вопросу Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре на юго-востоке Турции 31 марта, в четверг, сообщает Reuters.

Курды взяли на себя ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре

Источник ТВ Центр о Курды взяли на себя ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре : Накануне недалеко от автовокзала города на юго-востоке Турции был взорван заминированный автомобиль.

Стало известно, кто устроил теракт в Диярбакыре

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей на тему Стало известно, кто устроил теракт в Диярбакыре : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за произошедший накануне теракт в Диярбакыре.

Давутоглу прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей по вопросу Давутоглу прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт : Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в город Диярбакыр на юго-востоке страны.

РПК взяла на себя ответственность за теракт на юго-востоке Турции

Как пишет RuNews24.ru на тему РПК взяла на себя ответственность за теракт на юго-востоке Турции : Вчера, 31 марта, на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр был дистанционно взорван возле автовокзала начиненный взрывчаткой автомобиль.

Террористическая организация РПК взяла на себя ответственность за взрыв в Диярбакыре

Как пишет DirectPress.Ru на тему Террористическая организация РПК взяла на себя ответственность за взрыв в Диярбакыре : Теракт в Диярбакыре на юго-востоке Турции был организован курдами.