Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции

21:00 2016-04-01 143 город диярбакыр диярбакыр юго-востоке полицейский Турция

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в город Диярбакыр на юго-востоке страны.
Запланированный заранее визит премьера пришелся на следующий день после теракта, в результате которого погибли 7 полицейских и пострадали около 30 человек. До семи возросло число жертв теракта в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции.
«В результате атаки семь полицейских погибли, 27 человек пострадали. Накануне недалеко от автовокзала города на юго-востоке Турции был взорван заминированный автомобиль. Погибли семь полицейских, 27 человек пострадали.

Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре на юго-востоке Турции 31 марта, в четверг, сообщает Reuters.Об этом говорится в заявлении партии.Ранее сообщалось, что число жертв в результате взрыва в Турции возросло до семи. Припаркованная машина, начиненная взрывчаткой, была взорвана с помощью дистанционного управления в тот момент, когда мимо проезжал полицейский автомобиль. Рабочая партия Курдистана, признанная в Турции террористической, взяла на себя ответственность за взрыв накануне в городе Диярбакыр на юго-востоке страны.
31 марта в Диярбакыре начиненная взрывчаткой машина взорвалась, когда мимо проезжал микроавтобус с полицейскими. Число жертв теракта в турецком Диярбакыре возросло до семи человек. Различные ранения получили 27 человек.

Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции

По сообщению Ридус.ру по вопросу Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре на юго-востоке Турции 31 марта, в четверг, сообщает Reuters.

Растет число жертв теракта в Турции: 7 погибших, 27 пострадавших

Издательство Накануне.Ru по вопросу Растет число жертв теракта в Турции: 7 погибших, 27 пострадавших : Число жертв теракта в турецком Диярбакыре возросло до семи человек.

Стало известно, кто устроил теракт в Диярбакыре

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей на тему Стало известно, кто устроил теракт в Диярбакыре : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за произошедший накануне теракт в Диярбакыре.

Давутоглу прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт

По сообщению Федеральное агентство политических новостей по вопросу Давутоглу прибыл в Диярбакыр, где произошел теракт : Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прибыл в город Диярбакыр на юго-востоке страны.

Курды в Турции: рухнувшие надежды после конфликта в Диярбакыре

Источник Наша версия по вопросу Курды в Турции: рухнувшие надежды после конфликта в Диярбакыре : Главный курдский город Диярбакыр, располагающийся на юго-востоке Турции, находится в весьма плачевном состоянии после трех месяцев боевых действий между правительственными силами безопасности и боевиками Рабочей партии Курдистана (РПК).

Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции

Источник Ридус.ру про Рабочая партия Курдистана взяла ответственность за взрыв в Турции : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв автомобиля в Диярбакыре на юго-востоке Турции 31 марта, в четверг, сообщает Reuters.

РПК взяла ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре

Источник RBC.ua о РПК взяла ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре : Рабочая партия Курдистана, признанная в Турции террористической, взяла на себя ответственность за взрыв накануне в городе Диярбакыр на юго-востоке страны.

Ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре взяли на себя курды

Издательство Новое Время (НВ) на тему Ответственность за взрыв в турецком Диярбакыре взяли на себя курды : Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв в турецком городе Диярбакыр, в результате которого погибли семеро полицейских.