Обама и Эрдоган провели встречу в контексте борьбы с ИГИЛ

13:00 2016-04-01 105 барак безопасность борьба обам обсудить

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Президенты обсудили тему взаимодействия двух стран по вопросам региональной безопасности, противодействия терроризму и нелегальной миграции, передает aa.com.tr. Также стороны обсудили тему еще большего усиления взаимодействия в вопросе уничтожения террористической организации «Исламское государство». Президенты США и Турции Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу в кулуарах саммита по ядерной безопасности, пишет РБК со ссылкой на Reuters. В частности, во время встречи стороны обсудили совместные усилия по борьбе боевиками ИГИЛ, президент США выразил президенту Эрдогану соболезнования от имени американцев в связи с террористической атакой в Диярбакыре. Стало известно, какие вопросы подняли Барак Обама и Тайип Эрдоган во время саммита по ядерной безопасности. Стороны обсудили совместные действия в борьбе с терроризмом, в частности с группировкой ИГИЛ.Новость сообщает «Пресса Украины».В пресс-службе Белого дома рассказали подробности переговоров лидеров США и Турции.

Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами «Исламского государства» (запрещенная в РФ группировка).
Отмечается, что политики встретились на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Президент США Барак Обама обсудил со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службуБелого дома.
По сообщению пресс-службы, лидеры двух стран обсудили «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции».

Обама встретился с Эрдоганом и обсудил борьбу с ИГ

Как пишет Lenta.ru о Обама встретился с Эрдоганом и обсудил борьбу с ИГ : Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом

Специальный корреспондент ТАСС на тему Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом : Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.

Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне

По сообщению Русская Служба Новостей про Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне : Барак Обама встретился с Тайипом Эрдоганом.

Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ

Специальный корреспондент РЕН ТВ на тему Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ : Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами "Исламского государства" (запрещенная в РФ группировка).

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

Источник ФАН о Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Обама нашел время для встречи с Эрдоганом

Издательство НТВ о Обама нашел время для встречи с Эрдоганом : В Вашингтоне разрешилась одна из главных интриг ядерного саммита — Барак Обама все-таки встретился с Тайипом Эрдоганом.

Обама обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

По сообщению Аргументы и Факты про Обама обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом : Президент США Барак Обама обсудил со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службуБелого дома.

Обама и Эрдоган обсудили совместные усилия США и Турции по уничтожению группировки ИГ

Источник Вести ФМ про Обама и Эрдоган обсудили совместные усилия США и Турции по уничтожению группировки ИГ : Барак Обама также выразил от имени американцев соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Диярбакыре.


Песков назвал «неуместными» рассуждения о признании Москвой ДНР и ЛНР
Песков назвал «неуместными» рассуждения о признании Москвой ДНР и ЛНР
12:50 2017-02-21 3

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
09:20 2017-02-21 5

Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
01:17 2017-02-21 35

Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
23:19 2017-02-20 8

Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
19:18 2017-02-20 11

Участник боя с псковскими десантниками в Чечне получил пожизненное
19:00 2017-02-20 13

МИД РФ: Документы жителей Донбасса признаны Россией по международному праву
18:30 2017-02-20 19

Донецкие военные начали отводить технику от линии соприкосновения
17:55 2017-02-20 17

В Сирии подорвались 4 военных советника РФ
17:17 2017-02-20 20

Мантуров рассказал о поставках крупной партии танков Т-90МС
16:30 2017-02-20 14