Обама обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

12:30 2016-04-01 91 безопасность борьба лидер обам президент

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.
Лидеры рассмотрели «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции». Президент США Барак Обама провел встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Как сообщали источники газеты, президент США отказался присоединиться к турецкому лидеру на церемонии открытия мечети в штате Мэриленд, а также от официальной двусторонней встречи. Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».

Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома, американский лидер выразил соболезнования турецкому президенту в связи с терактом в городе Диярбакыр и «подтвердил поддержку США безопасности Турции и общую борьбу с терроризмом». Пресс-служба Белого дома отмечает, что Барак Обама выразил Тайипу Эрдогану свои соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта, совершенного в четверг в городе Диярбакыр, что на юго-востоке Турции. Вместе с тем американский лидер напомнил коллеге о поддержке США, оказываемой безопасности Турции и о совместных усилиях по борьбе с террористами «Исламского государства». Президент США Барак Обама обсудил со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службуБелого дома.
По сообщению пресс-службы, лидеры двух стран обсудили «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции».

Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ

Издательство РЕН ТВ о Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ : Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами "Исламского государства" (запрещенная в РФ группировка).

Обама нашел время для встречи с Эрдоганом

Как сообщает НТВ по вопросу Обама нашел время для встречи с Эрдоганом : В Вашингтоне разрешилась одна из главных интриг ядерного саммита — Барак Обама все-таки встретился с Тайипом Эрдоганом.

Обама обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом

Напоминаем, что Аргументы и Факты о Обама обсудил с Эрдоганом сотрудничество в борьбе с терроризмом : Президент США Барак Обама обсудил со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службуБелого дома.

Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне и обсудил борьбу с ИГ

Источник NEWSru.com по вопросу Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне и обсудил борьбу с ИГ : Президент США Барак Обама встретился с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

Источник ФАН по вопросу Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию

Специальный корреспондент Дни.ру про Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию : После того как Белый дом сообщил, что в графике Барака Обамы не значится встреча с пребывающим в США Эрдоганом, к этой ситуации было привлечено всеобщее внимание.

Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ : Пресс-служба Белого дома отмечает, что Барак Обама выразил Тайипу Эрдогану свои соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта, совершенного в четверг в городе Диярбакыр, что на юго-востоке Турции.

Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом

Специальный корреспондент Sibnovosti.ru про Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом : Стратегические решения, выработки которых требует борьба с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), обсудили в четверг на встрече в Вашингтоне президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд.


Выдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президента
Выдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президента
03:00 2017-02-27 4

СМИ: пресс-секретарь Белого дома проверил телефоны помощников
СМИ: пресс-секретарь Белого дома проверил телефоны помощников
01:10 2017-02-27 5

Аваков заявил о наличии у Киева плана по возвращению Крыма и Донбасса
Аваков заявил о наличии у Киева плана по возвращению Крыма и Донбасса
22:50 2017-02-26 8

Боевики обстреляли из минометов район Дамаска рядом с посольством РФ
21:45 2017-02-26 7

В Барселоне показали новую версию легендарной Nokia 3310
20:50 2017-02-26 67

Госдеп обвинил ополченцев Донбасса в нападении на миссию ОБСЕ
19:35 2017-02-26 22

СМИ: в Швейцарии у российского самолета произошло возгорание в двигателе
18:30 2017-02-26 24

Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 40

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 18

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 7