Обама обсудил с Эрдоганом борьбу с терроризмом

12:00 2016-04-01 119 барак барака обамы безопасность борьба обам

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.
Лидеры рассмотрели «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции». Президент США Барак Обама провел встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Как сообщали источники газеты, президент США отказался присоединиться к турецкому лидеру на церемонии открытия мечети в штате Мэриленд, а также от официальной двусторонней встречи. Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».

Сегодня, 1 апреля, президент США Барак Обама и его турецкий коллега Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия в борьбе с террористами ИГИЛ.
Отмечается, что встреча состоялась в Вашингтоне в рамках саммита по ядерной безопасности. В Вашингтоне разрешилась одна из главных интриг ядерного саммита — Барак Обама все-таки встретился с Тайипом Эрдоганом.
Обама и Эрдоган «обсудили вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции», говорится в сообщении Белого дома. После того как Белый дом сообщил, что в графике Барака Обамы не значится встреча с пребывающим в США Эрдоганом, к этой ситуации было привлечено всеобщее внимание. Несмотря на то что официальные лица в Вашингтоне настаивали, что это нельзя расценивать как проявление неуважения, многие эксперты увидели в подобном шаге признаки охлаждения отношений между двумя странами.

Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ

Источник РЕН ТВ по вопросу Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ : Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами "Исламского государства" (запрещенная в РФ группировка).

Обама нашел время для встречи с Эрдоганом

Издательство НТВ про Обама нашел время для встречи с Эрдоганом : В Вашингтоне разрешилась одна из главных интриг ядерного саммита — Барак Обама все-таки встретился с Тайипом Эрдоганом.

Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне и обсудил борьбу с ИГ

Как сообщает NEWSru.com по вопросу Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне и обсудил борьбу с ИГ : Президент США Барак Обама встретился с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

Как пишет ФАН о Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию

Напоминаем, что Дни.ру про Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию : После того как Белый дом сообщил, что в графике Барака Обамы не значится встреча с пребывающим в США Эрдоганом, к этой ситуации было привлечено всеобщее внимание.

Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ

Специальный корреспондент RuNews24.ru о Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ : Пресс-служба Белого дома отмечает, что Барак Обама выразил Тайипу Эрдогану свои соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта, совершенного в четверг в городе Диярбакыр, что на юго-востоке Турции.

Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом

Как пишет Sibnovosti.ru на тему Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом : Стратегические решения, выработки которых требует борьба с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), обсудили в четверг на встрече в Вашингтоне президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд.

Обама все-таки встретился с Эрдоганом: президенты обсуждали борьбу с ИГИЛ

Как пишет Российский Диалог по вопросу Обама все-таки встретился с Эрдоганом: президенты обсуждали борьбу с ИГИЛ : Сегодня, 1 апреля, президент США Барак Обама и его турецкий коллега Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия в борьбе с террористами ИГИЛ.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 2

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 3

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 6

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 38

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 185

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 59