Обама встретился с Эрдоганом и обсудил борьбу с терроризмом

09:30 2016-04-01 189 безопасность борьба обам обсудить президент

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.
Лидеры рассмотрели «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции». Президент США Барак Обама провел встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Как сообщали источники газеты, президент США отказался присоединиться к турецкому лидеру на церемонии открытия мечети в штате Мэриленд, а также от официальной двусторонней встречи. Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство».

Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома, американский лидер выразил соболезнования турецкому президенту в связи с терактом в городе Диярбакыр и «подтвердил поддержку США безопасности Турции и общую борьбу с терроризмом». Стратегические решения, выработки которых требует борьба с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), обсудили в четверг на встрече в Вашингтоне президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд. Обама также выразил соболезнования Эрдогану в связи с терактом в Диярбакыре и подтвердил поддержку США безопасности Турции. Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами «Исламского государства» (запрещенная в РФ группировка).
Отмечается, что политики встретились на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ

Как пишет РЕН ТВ про Эрдоган добился встречи с Обамой, чтобы поговорить об ИГ : Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами "Исламского государства" (запрещенная в РФ группировка).

Обама нашел время для встречи с Эрдоганом

По сообщению НТВ про Обама нашел время для встречи с Эрдоганом : В Вашингтоне разрешилась одна из главных интриг ядерного саммита — Барак Обама все-таки встретился с Тайипом Эрдоганом.

Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне

Источник Русская Служба Новостей на тему Обама встретился с Эрдоганом в Вашингтоне : Барак Обама встретился с Тайипом Эрдоганом.

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

По сообщению ФАН о Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию

По сообщению Дни.ру на тему Эрдоган в Вашингтоне пожаловался на Россию : После того как Белый дом сообщил, что в графике Барака Обамы не значится встреча с пребывающим в США Эрдоганом, к этой ситуации было привлечено всеобщее внимание.

Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ : Пресс-служба Белого дома отмечает, что Барак Обама выразил Тайипу Эрдогану свои соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта, совершенного в четверг в городе Диярбакыр, что на юго-востоке Турции.

Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом

Как сообщает Sibnovosti.ru по вопросу Обама и Эрдоган обсудили в Вашингтоне борьбу с терроризмом : Стратегические решения, выработки которых требует борьба с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), обсудили в четверг на встрече в Вашингтоне президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд.

Обама все-таки встретился с Эрдоганом: президенты обсуждали борьбу с ИГИЛ

Источник Российский Диалог по вопросу Обама все-таки встретился с Эрдоганом: президенты обсуждали борьбу с ИГИЛ : Сегодня, 1 апреля, президент США Барак Обама и его турецкий коллега Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия в борьбе с террористами ИГИЛ.


Учёные: с бессонницей бороться просто
Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 3

WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 7

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 4

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 5

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9