Взрывы на японской АЭС: сбываются предсказания провидицы Ванги?

10:17 2011-03-18 85 авария АЭС Ванга взрыв землетрясение

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Взрывы на японской АЭС: сбываются предсказания провидицы Ванги?
Начиная, с 12 марта в четырех энергоблоках японской АЭС «Фукусима-1» произошла целая серия пожаров и взрывов.
Эксперты присвоили угрозе, вызванной аварией на «Фукусиме-1», шестой уровень по шкале INES. Катастрофе на Чернобыльской АЭС был присвоен высший, седьмой, уровень.
Болгарская ясновидящая Ванга, которая умерла в 1996 году, предсказала, что в 2011 году радиация приведет к гибели растительного и животного мира. Согласно пророчеству Ванги, в 2011 году в Северном полушарии выпадут радиоактивные осадки, из-за чего не останется ни растительности, ни животных, а мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Взрывы на японской АЭС: сбываются предсказания провидицы Ванги?
Болгарская провидица известна своими предсказаниями, которые сбываются. Например, она предсказала гибели подводной лодки «Курск», заявив, что «в конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Также она предвидела террористический акт в Нью-Йорке, который произошел 11 сентября 2001 года. В 1089 году она напророчила: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой».
Будем надеяться, что на этот раз, предсказания Ванги не сбудутся.