Обама встретился с Эрдоганом и обсудил борьбу с ИГ

07:00 2016-04-01 214 безопасность борьба Вашингтон обам обсудить

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.
Лидеры рассмотрели «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции». Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами «Исламского государства» (запрещенная в РФ группировка).
Отмечается, что политики встретились на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома, американский лидер выразил соболезнования турецкому президенту в связи с терактом в городе Диярбакыр и «подтвердил поддержку США безопасности Турции и общую борьбу с терроризмом». В Вашингтоне состоялась личная встреча Барака Обамы и Реджепа Тайипа Эрдогана. Напомним, что перед саммитом по проблемам ядерной безопасности в Белом доме сообщили — у американского президента нет времени, чтобы лично пообщаться с турецким коллегой. Американский президент Барак Обама и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия двух государств по уничтожению «Исламского государства», передает Reuters. Встреча состоялась в Вашингтоне в рамках саммита по ядерной безопасности, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

Издательство ФАН о Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Стала известна тема переговоров Обамы и Эрдогана

Источник Народные новости по вопросу Стала известна тема переговоров Обамы и Эрдогана : Президент США Барак Обама и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Вашингтоне в рамках саммита по ядерной безопасности.

Обама и Эрдоган смогли лично пообщаться в Вашингтоне

Специальный корреспондент Пронедра на тему Обама и Эрдоган смогли лично пообщаться в Вашингтоне : В Вашингтоне состоялась личная встреча Барака Обамы и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Обама и Эрдоган обсудили усилия по борьбе с ДАИШ

Как сообщает Евразия Daily на тему Обама и Эрдоган обсудили усилия по борьбе с ДАИШ : Главной темой неофициальной встречи президентов США Барака Обамы и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтоне в кулуарах саммита по ядерной безопасности, стала борьба с террористами ДАИШ («Исламское государство», ИГ или ИГИЛ, запрещена в России), сообщает Reuters.

Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ

Источник Росбалт по вопросу Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ : Американский президент Барак Обама и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия двух государств по уничтожению «Исламского государства», передает Reuters.

Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом

Издательство Zakon.kz на тему Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом : Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.

После ужина в честь глав государств, участвующих в Саммите по ядерной безопасности, Обама отдельно встретится с Эрдоганом

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу После ужина в честь глав государств, участвующих в Саммите по ядерной безопасности, Обама отдельно встретится с Эрдоганом : Сообщается, что на полях этого саммита американский лидер Барак Обама проведет отдельную встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Белый дом анонсировал неформальную встречу Обамы и Эрдогана

По сообщению Lenta.ru про Белый дом анонсировал неформальную встречу Обамы и Эрдогана : Президент США Барак Обама проведет неформальную встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 3

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 8

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 8

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 9

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 16

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 82