Обама встретился с Эрдоганом и обсудил борьбу с ИГ

07:00 2016-04-01 212 безопасность борьба Вашингтон обам обсудить

Рейтинг 2/5, всего 21 голосов

Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.
Лидеры рассмотрели «американо-турецкое сотрудничество в сфере региональной безопасности, борьбы с терроризмом и миграции». Президент США Барак Обама встретился в кулуарах саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Лидеры двух стран обсудили усилия по борьбе с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство». Реджеп Эрдоган и Барак Обама обсудили борьбу с террористами «Исламского государства» (запрещенная в РФ группировка).
Отмечается, что политики встретились на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как передает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома, американский лидер выразил соболезнования турецкому президенту в связи с терактом в городе Диярбакыр и «подтвердил поддержку США безопасности Турции и общую борьбу с терроризмом». В Вашингтоне состоялась личная встреча Барака Обамы и Реджепа Тайипа Эрдогана. Напомним, что перед саммитом по проблемам ядерной безопасности в Белом доме сообщили — у американского президента нет времени, чтобы лично пообщаться с турецким коллегой. Американский президент Барак Обама и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия двух государств по уничтожению «Исламского государства», передает Reuters. Встреча состоялась в Вашингтоне в рамках саммита по ядерной безопасности, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана

Издательство ФАН о Терроризм и миграция стали основными темами разговора Обамы и Эрдогана : Вопросы безопасности, борьбы с терроризмом и миграции обсудили в Вашингтоне на полях саммита по ядерной безопасности президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Стала известна тема переговоров Обамы и Эрдогана

Источник Народные новости по вопросу Стала известна тема переговоров Обамы и Эрдогана : Президент США Барак Обама и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Вашингтоне в рамках саммита по ядерной безопасности.

Обама и Эрдоган смогли лично пообщаться в Вашингтоне

Специальный корреспондент Пронедра на тему Обама и Эрдоган смогли лично пообщаться в Вашингтоне : В Вашингтоне состоялась личная встреча Барака Обамы и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Обама и Эрдоган обсудили усилия по борьбе с ДАИШ

Как сообщает Евразия Daily на тему Обама и Эрдоган обсудили усилия по борьбе с ДАИШ : Главной темой неофициальной встречи президентов США Барака Обамы и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтоне в кулуарах саммита по ядерной безопасности, стала борьба с террористами ДАИШ («Исламское государство», ИГ или ИГИЛ, запрещена в России), сообщает Reuters.

Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ

Источник Росбалт по вопросу Обама и Эрдоган обсудили совместную борьбу с ИГ : Американский президент Барак Обама и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обсудили совместные усилия двух государств по уничтожению «Исламского государства», передает Reuters.

Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом

Издательство Zakon.kz на тему Обама и Эрдоган обсудили ход сотрудничества США и Турции в борьбе с терроризмом : Ход сотрудничества Анкары и Вашингтона в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" и вопросы региональной безопасности обсудили в четверг президенты США и Турции Барак Обама и Тайип Эрдоган.

После ужина в честь глав государств, участвующих в Саммите по ядерной безопасности, Обама отдельно встретится с Эрдоганом

Специальный корреспондент Российский Диалог по вопросу После ужина в честь глав государств, участвующих в Саммите по ядерной безопасности, Обама отдельно встретится с Эрдоганом : Сообщается, что на полях этого саммита американский лидер Барак Обама проведет отдельную встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Белый дом анонсировал неформальную встречу Обамы и Эрдогана

По сообщению Lenta.ru про Белый дом анонсировал неформальную встречу Обамы и Эрдогана : Президент США Барак Обама проведет неформальную встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.


Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 0

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 4

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 4

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 4

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 5

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 8