В Бельгии согласились экстрадировать Абдеслама во Францию

21:00 2016-03-31 70 абдеслам власть оно салах салаха абдеслама

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Об этом сообщил его адвокат Свен Мари, передает Би-би-си. При этом Салах Абдеслам еще раз попросил, чтобы его как можно скорее экстрадировали во Францию. Как пояснил брюссельском изданию POLITICO высокопоставленный правоохранитель, это решение лишь позволяет экстрадицию подозреваемого, в соответствии с общеевропейским ордером на арест, но не означает, что бельгийские власти сделают это быстрее.
Главный подозреваемый в организации терактов, гражданин Бельгии Салах Абдеслам был захвачен в Брюсселе 18 марта. Задержанный по подозрению в причастности к терактам в Париже Салах Абдеслам заявил о готовности сотрудничать с властями Франции.
Полиция Бельгии задержала главного подозреваемого в терактах в Париже Салаха Абдеслама 18 марта в ходе масштабной операции в брюссельском районе Моленбек.

Террорист Салах Абдеслам, который является главным подозреваемым в организации террористических атак на Париж в ноябре прошлого года, дал согласие на сотрудничество с властями Франции.
По словам защиты подозреваемого в терроризме, их клиент требует, чтобы его передали французским правоохранительным органам, с которыми он готов пойти на сотрудничество. Предполагаемого организатора парижских терактов Салаха Абдеслама экстрадируют во Францию.
Ранее адвокат Абдеслама Седрик Муасс заявил, что боевик готов сотрудничать с французскими властями, если его вышлют из Бельгии. Подозреваемый в организации серии терактов в Париже Салах Абдесалам заявил о готовности сотрудничать с властями Франции.
«Он готов сотрудничать с французским правосудием», — цитирует агентство слова адвоката Абдесалама.

Салах Абдеслам готов сотрудничать с властями Франции

Специальный корреспондент ТАСС о Салах Абдеслам готов сотрудничать с властями Франции : Подозреваемый в организации терактов в Париже 13 ноября 2015 года Салах Абдеслам готов "сотрудничать с французскими властями".

Организатор терактов в Париже пошел на сотрудничество с властями Франции

Источник РЕН ТВ на тему Организатор терактов в Париже пошел на сотрудничество с властями Франции : Подозреваемый в организации серии терактов в Париже Салах Абдесалам заявил о готовности сотрудничать с властями Франции.

Бельгийский суд утвердил экстрадицию Салаха Абеслама во Францию

Специальный корреспондент Российская газета на тему Бельгийский суд утвердил экстрадицию Салаха Абеслама во Францию : Основной подозреваемый в организации терактов в Париже 13 ноября 2015 года Салах Абдеслам будет экстрадирован из Бельгии во Францию.

Бельгия выдала Франции организатора парижских терактов

Специальный корреспондент ФАН про Бельгия выдала Франции организатора парижских терактов : Власти Бельгии санкционировали экстрадицию предполагаемого организатора парижских терактов Салаха Абдеслама во Францию.

Организатора парижских терактов экстрадируют во Францию

Источник Русская Служба Новостей на тему Организатора парижских терактов экстрадируют во Францию : Предполагаемого организатора парижских терактов Салаха Абдеслама экстрадируют во Францию.

Суд Брюсселя за 24 часа решит ворос об экстрадиции Салаха Абдесалама во Францию

Как сообщает Петербургский дневник по вопросу Суд Брюсселя за 24 часа решит ворос об экстрадиции Салаха Абдесалама во Францию : Подозреваемый в организации парижских терактов в ноябре 2015 года Салах Абдесалам может быть передан французским властям уже в ближайшее время.

Абдеслам заявил о готовности сотрудничать с французскими властями

По сообщению VistaNews на тему Абдеслам заявил о готовности сотрудничать с французскими властями : Салах Абдеслам заявил о своей готовности сотрудничать с парижскими правоохранительными органами и представителями властей Франции.

Подозреваемый в парижских терактах дал согласие на сотрудничество с французскими властями

Как сообщает Дни24 на тему Подозреваемый в парижских терактах дал согласие на сотрудничество с французскими властями : Террорист Салах Абдеслам, который является главным подозреваемым в организации террористических атак на Париж в ноябре прошлого года, дал согласие на сотрудничество с властями Франции.