Хорватия запретила въезд оправданному Гаагским трибуналом Шешелю

19:00 2016-03-31 109 бывшей югославии бывший воислав преступление сербский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Глава сербской ультраправой националистической партии Воислав Шешель был признан невиновным в совершении военных преступлений и преступлений против человечности во время «балканского кризиса» 1990-х годов.
Гаагский трибунал оправдал обвиняемого по всем статьям и отпустил его из-под стражи. В частности, Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге постановил, что Воислав Шешель не несет ответственности за систематические преступления сербских добровольцев на территории бывшей Югославии в 1991-1993 годах. Как сообщал УНИАН, 24 марта тот же трибунал признал виновным бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича в геноциде сербов и хорватов. «С Воислава Шешеля были сняты все обвинения в обвинительном заключении, по решению большинства — по восьми пунктам и единогласным решением судей по одному из пунктов обвинения», — говорится в сообщении.
Он обвинялся в совершении и подстрекательстве к преступлениям, совершенным сербскими силами в период с августа 1991 года по сентябрь 1993 на территории бывшей Югославии.

Международный трибунал по бывшей Югославии признал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля невиновным по всем пунктам обвинения, пишет Русская служба Би-би-си.
Воислав Шешель был обвинен в преступлениях против хорватов и мусульман в начале 90-х. В 2003 году, когда он добровольно сдался следствию, прокуроры требовали для него 28 лет тюрьмы.

Гаагский суд признал сербского националиста Шешеля невиновным по всем статьям

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Гаагский суд признал сербского националиста Шешеля невиновным по всем статьям : Международный гаагский трибунал по бывшей Югославии признал лидера сербских радикалов Воислава Шешеля невиновным во всех предъявленных ему обвинениях.

Международный трибунал оправдал лидера сербских радикалов Шешеля

Напоминаем, что Бизнес на тему Международный трибунал оправдал лидера сербских радикалов Шешеля : Международный трибунал по бывшей Югославии оправдал по всем пунктам обвинений главу сербских радикалов Воислав Шешель.

Международный трибунал по бывшей Югославии полностью оправдал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля

Издательство Факты и комментарии по вопросу Международный трибунал по бывшей Югославии полностью оправдал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля : Международный трибунал по бывшей Югославии оправдал по всем девяти пунктам обвинения сербского политика-националиста, лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля.

В Гааге оправдали сербского националиста Шешеля

Специальный корреспондент Ракурс на тему В Гааге оправдали сербского националиста Шешеля : Сербского националиста Воислава Шешеля признали невиновным по всем пунктам обвинения Такое решение вынес Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии, сообщает ЛІГА.

Гаагский суд оправдал лидера сербских националистов Шешеля

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Гаагский суд оправдал лидера сербских националистов Шешеля : Глава сербской ультраправой националистической партии Воислав Шешель был признан невиновным в совершении военных преступлений и преступлений против человечности во время гражданской войны в Югославии в начале 1990-х гг.

Гаагский трибунал оправдал лидера Сербской радикальной партии Шешеля по всем пунктам

Как сообщает RBC.ua про Гаагский трибунал оправдал лидера Сербской радикальной партии Шешеля по всем пунктам : Международный трибунал по бывшей Югославии признал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля невиновным по всем пунктам обвинения, передает BBC Россия.

«С сегодняшнего дня - свободный человек»: Воислав Шешель оправдан

Как сообщает ТАСС по вопросу «С сегодняшнего дня - свободный человек»: Воислав Шешель оправдан : Он обвинялся по трем пунктам в преступлениях против человечности и шести пунктам в нарушении законов и обычаев войны, совершенных на территории в период с 1991 по 1993 год на территории Хорватии, Воеводины (Сербия), Боснии и Герцеговины.

«С сегодняшнего дня - свободный человек»: Воислав Шешель оправдан

Источник ТАСС про «С сегодняшнего дня - свободный человек»: Воислав Шешель оправдан : Он обвинялся по трем пунктам в преступлениях против человечности и шести пунктам в нарушении законов и обычаев войны, совершенных на территории в период с 1991 по 1993 год на территории Хорватии, Воеводины (Сербия), Боснии и Герцеговины.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30