Захарова назвала цинизмом планы Польши по сносу советских памятников

18:00 2016-03-31 81 захаров памятник Польша снос советский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Планы властей Польши по массовому сносу советских памятников – это проявление вандализма и неприкрытого цинизма.
«Подобные намерения свидетельствуют о том, что Варшава отказывается воспринимать наши неоднократные призывы проявить благоразумие», – добавила она. Нетерпимая политика Польши в отношении советских памятников очень напоминает то, что делали боевики «Исламского государства» в сирийской Пальмире.
ФАН) из идеологии минировало памятники Пальмиры, а в Польше из идеологии сносят памятники нашим солдатам. Официальный представитель МИД жестко отреагировала на планы Польши снести более 500 памятников советским воинам, погибшим при освобождении страны. Как сообщила сегодня, 31 марта, в ходе брифинга официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова, в ведомстве серьезно отнеслись к поступившим из Польши новостям.

Решение о сносе 500 памятников советским солдатам на территории Польши является неприкрытым цинизмом.
По словам Захаровой, МИД России неоднократно просил власти Польши проявить благоразумие в вопросе сноса и демонтажа памятников, которые были установлены в благодарность Советскому Союзу за освобождение страны от фашистов. Москва не оставит без реакции снос советских памятников в Польше, но надеется, что польские власти пересмотрят свои планы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ранее глава государственного Института национальной памяти Лукаш Каминьский заявил, что символизировавшие «господство коммунистической системы над Польшей» советские памятники должны быть снесены и перенесены в музеи, речь идет о порядка 500 монументах. Спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что российская сторона не оставит без реакции снос памятников «благодарности Советскому Союзу», если таковой состоится. Россия обязательно отреагирует на демонтаж советских памятников в Польше, если он состоится, сказала официальный спикер МИД РФ Мария Захарова, передает Joinfo.ua.

Мария Захарова: Надеемся, польские власти не пойдут на поводу у политиков-экстремистов

Источник Царьград на тему Мария Захарова: Надеемся, польские власти не пойдут на поводу у политиков-экстремистов : Официальный представитель МИД РФ прокомментировала проект польского института о сносе 500 советских монументов В случае исполнения проекта о сносе 500 советских памятников, Польша вынуждена будет нести ответственность за ухудшение отношений с Россией.

Мария Захарова: планы Польши по сносу советских памятников – это цинизм

Как сообщает Капитал страны на тему Мария Захарова: планы Польши по сносу советских памятников – это цинизм : Во время сегодняшнего брифинга официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила о том, что намерения польских властей о сносе советских памятников – это неприкрытый цинизм и явное проявление вандализма.

В МИД РФ обещали «отомстить» Польше за снос полтысячи советских памятников

По сообщению Joinfo.ua про В МИД РФ обещали «отомстить» Польше за снос полтысячи советских памятников : Спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что российская сторона не оставит без реакции снос памятников "благодарности Советскому Союзу", если таковой состоится.

Москва не оставит без реакции снос советских памятников в Польше

По сообщению 2000.ua о Москва не оставит без реакции снос советских памятников в Польше : Москва не оставит без реакции снос советских памятников в Польше, но надеется, что польские власти пересмотрят свои планы, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова назвала цинизмом планы Польши по сносу советских памятников

Напоминаем, что Российская газета по вопросу Захарова назвала цинизмом планы Польши по сносу советских памятников : Планы Польши по сносу более 500 советских памятников являются неприкрытым цинизмом.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 9

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13