Деньги за беженцев Турция у ЕС берет. А беженцев – расстреливает

14:30 2016-03-31 100 беженец граница мигрант расстреливать сирийский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Власти Турции расстреливают беженцев, пытающихся перейти границу этой страны со стороны Сирии.
«Центр собрал информацию о подробностях расстрелов, приведших к убийствам: 6 февраля мужчина и его ребенок были убиты возле (сирийского города) Рас-эль-Айн на восточном участке сирийско-турецкой границы», — продолжает издание, отмечая, что 5 марта два мигранта были расстреляны на западном фланге границы. Информация о том, что сирийских беженцев расстреливают турецкие пограничники, не соответствует действительности, сообщает РИА Новости со ссылкой источник в администрации юго-восточной провинции Шанлыуфра на границе с Сирией. Газета Times со ссылкой на Сирийский наблюдательный центр по правам человека сообщила ранее о том, что турецкие пограничники расстреливают беженцев, пытающихся спастись от гражданской войны в Сирии. Турецкие пограничники стреляют в беженцев при пересечении границы на поражение, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на The Times. На протяжении последних четырех месяцев на границе были убиты 16 мигрантов, в том числе женщины и трое детей.

В Турции опровергли сообщение СМИ о расстреле сирийских беженцев. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации юго-восточной провинции Шанлыуфра на границе с Сирией, сообщение не соответствует действительности. Мигранты, которые бегут от гражданской войны в Сирии на территорию Турции, подвергаются обстрелам турецких военных.
Цитируя контрабандиста, который перевозит мигрантов, газета пишет, что «беженцы все еще пересекают границу, но теперь они желают, чтобы их либо убили, либо взяли в плен». Стали известны подробности расстрела мигрантов, которые пытались пересечь турецкую границу с сирийской стороны. По данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, за четыре месяца были убиты 16 мигрантов, в том числе трое детей.

СМИ: Турция стреляла на поражение в беженцев на границе с Сирией

Источник Российская газета по вопросу СМИ: Турция стреляла на поражение в беженцев на границе с Сирией : Турецкие пограничники открывают огонь по беженцам из Сирии, которые пытаются пересечь границу страны, чтобы спастись от войны.

Местные турецкие власти опровергли информацию о расстреле сирийских беженцев

Источник Lenta.ru о Местные турецкие власти опровергли информацию о расстреле сирийских беженцев : Информация о том, что турецкие пограничники расстреливают сирийских беженцев, не соответствует действительности.

СМИ: Турецкие военные расстреливают беженцев из Сирии

Как пишет Комсомольская правда на тему СМИ: Турецкие военные расстреливают беженцев из Сирии : Мигранты, которые бегут от гражданской войны в Сирии на территорию Турции, подвергаются обстрелам турецких военных.

Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся пересечь границу

Как пишет Lifenews.ru по вопросу Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся пересечь границу : Турецкие военные расстреливают беженцев, которые пытаются попасть в их страну из Сирии.

The Times: Турецкие военные расстреливают беженцев на границе с Сирией

Как пишет REGNUM на тему The Times: Турецкие военные расстреливают беженцев на границе с Сирией : Турецкие пограничники открывают огонь на поражение по беженцам, пытающимся пересечь границу страны со стороны Сирии.

В Турции заявили, что не расстреливали беженцев

Напоминаем, что РЕН ТВ о В Турции заявили, что не расстреливали беженцев : В Турции опровергли сообщение СМИ о расстреле сирийских беженцев.

Стали известны подробности расстрела мигрантов на турецкой границе

Как сообщает РЕН ТВ по вопросу Стали известны подробности расстрела мигрантов на турецкой границе : Стали известны подробности расстрела мигрантов, которые пытались пересечь турецкую границу с сирийской стороны.

The Times: Турки безжалостно расстреливают беженцев на сирийской границе

Напоминаем, что РЕН ТВ на тему The Times: Турки безжалостно расстреливают беженцев на сирийской границе : Турецкие военные расстреливают сирийских беженцев на границе.