Турция отвергла обвинения в расстреле сирийских беженцев

13:00 2016-03-31 96 беженец граница пограничник сирийский тома

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Франц Клинцевич не исключает, что деньги, выделяемые Турции Европейским Союзом на нужды беженцев, могут идти на другие цели, в том числе на подпитку террористов. «Не исключаю, что деньги, выделяемые ЕС Турции на беженцев, идут совсем на другие цели, в том числе на подпитку террористов», — заявил сенатор журналистам в четверг. Власти Турции расстреливают беженцев, пытающихся перейти границу этой страны со стороны Сирии.
«Центр собрал информацию о подробностях расстрелов, приведших к убийствам: 6 февраля мужчина и его ребенок были убиты возле (сирийского города) Рас-эль-Айн на восточном участке сирийско-турецкой границы», — продолжает издание, отмечая, что 5 марта два мигранта были расстреляны на западном фланге границы. Информация о том, что сирийских беженцев расстреливают турецкие пограничники, не соответствует действительности, сообщает РИА Новости со ссылкой источник в администрации юго-восточной провинции Шанлыуфра на границе с Сирией. Газета Times со ссылкой на Сирийский наблюдательный центр по правам человека сообщила ранее о том, что турецкие пограничники расстреливают беженцев, пытающихся спастись от гражданской войны в Сирии.

Информация о том, что турецкие пограничники расстреливают сирийских беженцев, не соответствует действительности.
31 марта The Times со ссылкой на Сирийский наблюдательный центр по правам человека сообщила, что турецкие пограничники расстреливают беженцев, пытающихся спастись от гражданской войны в Сирии. По данным издания, которое ссылается на Сирийский центр мониторинга по правам человека, турецкие пограничники за последние четыре месяца убили 16 мигрантов, в том числе четырех детей.
По данным правозащитников, 6 февраля пограничники застрелили мужчину с ребенком на пограничном посту Рас-аль-Аин. Турецкие пограничники открывают огонь по беженцам из Сирии, которые пытаются пересечь границу страны, чтобы спастись от войны.
«16 мигрантов, включая трех детей, были убиты пограничниками, когда они пересекали границу Турции за последние четыре месяца», — сообщает британское издание со ссылкой на правозащитную организацию.

The Times сообщила о расстреле беженцев на турецко-сирийской границе

По сообщению РБК по вопросу The Times сообщила о расстреле беженцев на турецко-сирийской границе : По данным издания, которое ссылается на Сирийский центр мониторинга по правам человека, турецкие пограничники за последние четыре месяца убили 16 мигрантов, в том числе четырех детей.

Местные турецкие власти опровергли информацию о расстреле сирийских беженцев

Напоминаем, что Lenta.ru про Местные турецкие власти опровергли информацию о расстреле сирийских беженцев : Информация о том, что турецкие пограничники расстреливают сирийских беженцев, не соответствует действительности.

СМИ: Турция стреляла на поражение в беженцев на границе с Сирией

Напоминаем, что Российская газета о СМИ: Турция стреляла на поражение в беженцев на границе с Сирией : Турецкие пограничники открывают огонь по беженцам из Сирии, которые пытаются пересечь границу страны, чтобы спастись от войны.

СМИ: Турецкие военные расстреливают беженцев из Сирии

Как сообщает Комсомольская правда по вопросу СМИ: Турецкие военные расстреливают беженцев из Сирии : Мигранты, которые бегут от гражданской войны в Сирии на территорию Турции, подвергаются обстрелам турецких военных.

Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся пересечь границу

Специальный корреспондент Lifenews.ru по вопросу Турецкие военные расстреливают беженцев, пытающихся пересечь границу : Турецкие военные расстреливают беженцев, которые пытаются попасть в их страну из Сирии.

The Times: Турецкие военные расстреливают беженцев на границе с Сирией

Специальный корреспондент REGNUM про The Times: Турецкие военные расстреливают беженцев на границе с Сирией : Турецкие пограничники открывают огонь на поражение по беженцам, пытающимся пересечь границу страны со стороны Сирии.

В Турции заявили, что не расстреливали беженцев

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу В Турции заявили, что не расстреливали беженцев : В Турции опровергли сообщение СМИ о расстреле сирийских беженцев.

Стали известны подробности расстрела мигрантов на турецкой границе

Как пишет РЕН ТВ на тему Стали известны подробности расстрела мигрантов на турецкой границе : Стали известны подробности расстрела мигрантов, которые пытались пересечь турецкую границу с сирийской стороны.


Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 3

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 2

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 3

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 4

ТвГУ стал одним из победителей федерального конкурса научных проектов
11:55 2017-01-16 3

Порошенко надеется, что Дональд Трамп не забудет про «украинский вопрос»
11:50 2017-01-16 3

Ильхам Алиев соболезнует Атамбаеву в связи с авиакатастрофой
11:40 2017-01-16 3

В Сети появилось видео с места крушения Boeing-747 в Киргизии
11:30 2017-01-16 4

Аэропорт Бишкека возобновил работу после крушения грузового Boeing
11:10 2017-01-16 4

Министерство обороны РФ попросило о прощении у родных погибших в авиакатастрофе Ту-154
11:05 2017-01-16 4