Шешель не отвечает за преступления сербских добровольцев

12:30 2016-03-31 43 бывший воислав лидер партия против

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) признал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля невиновным в преступлениях против человечности на территории Боснии и Герцеговины в 1991-1993 годах. Соответствующее решение огласил председательствующий судья Жан-Клод Антонетти. В Гааге в четверг началось оглашение приговора лидеру Сербской радикальной партии (СРП) Воиславу Шешелю. Он обвиняется по трем пунктам в «преступлениях против человечности» и по шести пунктам «в нарушении законов и обычаев войны», совершенных в период с 1991 по 1993 год на территории Хорватии, Воеводины (Сербия), Боснии и Герцеговины. Бывший вице-премьер Сербии 62-летний Воислав Шешель из-за онкологического заболевания не приехал в Гаагу на Международный трибунал по бывшей Югославии, где началось оглашение его приговора за геноцид в Боснии, Сербии и Хорватии в начале 1990-х годов.
В 1998–2000 годах был заместителем председателя правительства Республики Сербии (в составе Союзной Республики Югославии; СРЮ), сообщает ТАСС.

Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) вынесет в четверг приговор лидеру Сербской радикальной партии (СРП) Воиславу Шешелю.
«Мы считаем, что они будут своего рода референдумом, что народ будет выбирать между ЕС, а это (премьер-министр Сербии Александар) Вучич и СПП (Сербская прогрессивная партия), и СРП, которая категорически против вступления в ЕС и за интеграцию с Россией», — заявил лидер партии. Суд Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге считает лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля не причастным к преступлениям против человечности на территориях Хорватии и Боснии в 90-е годы.
Обвинение включает девять пунктов, касающихся преступлений против человечности, нарушений законов войны в Боснии и Герцеговине, Хорватии и Сербии. Лидера Сербской радикальной партии Воислав Шешель был признан невиновным против человечности.
Как передает ТАСС, соответствующее решение было принято Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ).

Воислава Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности

Напоминаем, что Вести ФМ о Воислава Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности : Суд Международного трибунала по бывшей Югославии в Гааге считает лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля не причастным к преступлениям против человечности на территориях Хорватии и Боснии в 90-е годы.

Воислава Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности

Источник Капитал страны о Воислава Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности : Лидера Сербской радикальной партии Воислав Шешель был признан невиновным против человечности.

Самый ожидаемый приговор Гаагского трибунала: В Гааге началось оглашение приговора сербскому политику Воиславу Шешелю

Специальный корреспондент Русская Весна о Самый ожидаемый приговор Гаагского трибунала: В Гааге началось оглашение приговора сербскому политику Воиславу Шешелю : В Гааге сегодня началось оглашение приговора лидеру Сербской радикальной партии (СРП) Воиславу Шешелю.

МТБЮ огласит приговор лидеру Сербской радикальной партии Воиславу Шешелю

Издательство ТАСС про МТБЮ огласит приговор лидеру Сербской радикальной партии Воиславу Шешелю : Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) вынесет в четверг приговор лидеру Сербской радикальной партии (СРП) Воиславу Шешелю.

Лидера Сербской радикальной партии Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности

Как сообщает NEWSru.com о Лидера Сербской радикальной партии Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности : Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) признал лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля невиновным в преступлениях против человечности на территории Боснии и Герцеговины в 1991-1993 годах.

Признания подсудимого Шешеля

Специальный корреспондент Радио Свобода на тему Признания подсудимого Шешеля : 31 марта Международный трибунал по бывшей Югославии вынесет приговор по обвинению в военных преступлениях лидеру сербских националистов Воиславу Шешелю.

Дело лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля. Досье

По сообщению ТАСС на тему Дело лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля. Досье : 31 марта 2016 года Международный трибунал по бывшей Югославии вынесет приговор бывшему вице-премьеру Сербии, лидеру Сербской радикальной партии Воиславу Шешелю.

Серба Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности

Напоминаем, что ФАН про Серба Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности : Лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля признали невиновным в преступлениях против человечности в Боснии и Герцеговине в 1991-1993 годах.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 4

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 5

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 24

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31